Evaluations clients
Ravie de mon achat, très joli produit, gravure également et reçu rapidement Parfait pour offrir par exemple, super cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
parfait seul bémol quand on crée la gravure sur la planche on arrive pas à voir le rendu global (seulement un endroit à la fois)
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Site très clair, service impeccable soigné et attentif, livraison hyper rapide je recommande a 200 pour cent
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Site très facile à comprendre ! Je les ai contacté par téléphone pour effectuer une gravure spécifique. Il a été à l’écoute et m’a contacté le lendemain pour m’envoyer un exemple de ce que je voulais savoir si cela me convenait ! Merci de votre réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Entièrement satisfaits des 4 planches gravées commandées et livrées rapidement. Le bois est qualitatif la finition irréprochable et les gravures ressortent superbement grâce à la coloration des écritures et dessins. Très faciles à personnaliser et le rendu est exactement conforme à l'ébauche réalisée sur le site. Contact téléphonique très agréable avec le créateur et très commerçant avec un service impeccable ! Nous recommandons sincèrement cette entreprise également pour vos bistrots restaurants. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Site simple d'utilisation, personnalisation des planches facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IOANA K.
Claire et drôle à la fois. Pratique pour la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Le concept est très bien et le service aussi , rapide et efficace .... Y faudrait juste avoir plus de choix dans les propos en logo type (j ai plein d idées)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Sympa, rapide de livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Site facile d'utilisation. On arrive à créer une magnifique planche apero personnalisée ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE Z.
Colis reçu dans un bon délai avec un emballage conforme pour protéger la planche. Beau et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP O.
Un site plaisant à parcourir !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Nous sommes ravis de notre planche qui pour le coup est unique
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.