Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Jolis clous pas cher et facile à prendre en clic collecte merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Très contente de mon achat chez Marc Orian
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Commande rapide et facile, retrait en 2h
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très bon produit très mauvaise livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Erika Service client Marc Orian
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Description claire, visuel dans le détail , facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Site très bien, commande facile mais erreur de préparation, résultat pas de cadeau !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Erika Service client Marc Orian
Site très bien fais,claire et facile a utilisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Une prestation pitoyable..... j’ai commandé sur le site en choisissant un retrait 2h dans un magasin où mes bijoux étaient EN STOCK. Ayant besoin des articles 2j après la date de commande ce choix me paraissait judicieux et sûr. Il n’en est rien !! Malgré la disponibilité de mes articles en magasin, toujours pas de mail ou sms indiquant que ma commande est prête 2j après... je me déplace donc en magasin, et là je m’aperçois que la commande est passée de retrait 2h à retrait sous 7 a 8j... Votre collaboratrice m’explique que la commande a été remise en transporteur pour être acheminée vers le magasin et qu’elle est bloquée chez eux. Après vérification de la collaboratrice, les articles commandés sont bien en stock en magasin ! Pourquoi les faire livrer au magasin si ils sont en stock ?? Le retrait 2h n’est dans ce cas jamais possible (car si les commandes retraits 2h doivent à chaque fois être acheminées vers le magasin, cela ne le sera jamais en 2h...) ? Est-ce un mensonge perpétuel ? La collaboratrice m’a donc proposé d’acheter directement les deux bagues commandées (car oui, elles étaient vraiment en stock..) j’ai cependant dû avancer une seconde fois le montant total de la commande initiale en attendant que celle ci arrive et que je fasse un retour avec remboursement... c’est plus qu’embêtant je trouve quand cela vient d’une gestion désastreuse des commandes passées sur le site... Et même pas un mail pour m’informer explicitement de l’allongement des délais de livraison ! Simplement sur la facture une ligne qui a changé juste après la commande sans m’en avertir clairement... Heureusement que votre collaboratrice du magasin de velizy 2 est compétente et qu’elle a pu me trouver cette solution !... vraiment dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles voire même un nombre négatif concernant cette commande.... rassurez vous, la mauvaise pub du site est déjà faite et elle continuera en ce sens. Merci à cette collaboratrice et honte à vous pour cette gestion de commande ...
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 09.01.21 concernant votre commande passée en ligne. Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience qui ne vous a pas apporté satisfaction. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Croyez bien que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients et la qualité de nos services. Nous vous prions d’agréer, Monsieur, nos salutations les plus sincères Erika Service client Marc Orian
Rapidité livraison Article conforme au description
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Un mois que j’ai commandé et je n’ai toujours rien reçu, on me dit que c’est revenu de l’atelier et prêt à être envoyé , puis après on me dit que c’est à l’atelier pour être graver, ensuite on me dit qu’on ne sait pas où ça en est , qu’on ne sait pas pourquoi c’est si long. Vraiment déçu et je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 08.01.21 au sujet de votre commande passée le 06.12.20 sur notre site marc-orian.com Je vous informe qu'une demande a été faite auprès de notre service logistique afin d'avoir une date d'expédition pour votre commande. Nous reviendrons vers vous dès retour de leur part afin de vous tenir informée. Erika Service client Marc Orian
Commande expédiée dans les temps avec un bel emballage comme en boutique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Photos,descriptif à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 08.01.21 au sujet de votre commande passée le 23.12.20 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Erika Service client Marc Orian
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Très pratique et lisible
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Quelque beug parfois sur la page du site obliger de cliquer plusieurs fois ou bien la fenêtre bloque
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 06.01.21 au sujet de votre commande passée le 21.12.20 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Erika Service client Marc Orian
Réponse de Françoise BSignalerJ’indique aussi dans mon avis que l’article reçu n’était pas celui attendu mais sa n’apparaît pas dans les avis
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour, Je vous invite à nous faire parvenir une photo du bijou reçu à l'adresse mail suivante : service_client@marc-orian.com Erika Service client Marc Orian
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Simple, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Le site est clair et bien organisé selon les catégories de bijoux. Les filtres permettent d'affiner sa recherche. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Rien à redire tout était parfait et conforme à ce qui avait été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Insatisfaite du service client mais satisfaite de votre bijouterie à la pardieu (69 ) où votre responsable jennifer a toujours su être a la hauteur et répondre à mes demandes. Merci à elle .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Marc Orian
Top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Livraison rapide, produit conforme. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Différence entre la photo et le réel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Retrait en magasin vraiment pratique, personnel accueillant. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
três bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Très bien, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
le site est facilement accessible, les offres sont claires et la commande aisée, . La commande est arrivée dans les délais promis , les boucles étaient enveloppées minutieusement!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Produit jamais arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 04.01.21 au sujet de votre commande passée le 19.12.20 sur notre site marc-orian.com Tout d'abord permettez moi de vous présenter toutes nos excuses pour cet incident et la gêne occasionnée. Après vérification, je constate que le suivi n'est pas actualisé depuis le 21.12.20. Je vous informe qu'une enquête a été ouverte ce jour auprès du transporteur. Nous reviendrons vers vous dès retour de leur part. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Erika Service client Marc Orian
bijoux conforme à la description livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Site serieux et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Site web très agréable, paiement et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très jolie montre suffisamment grande pour la mettre à mesures et le rendu est superbe
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire et d'apprendre que votre expérience chez Marc Orian vous a apporté satisfaction. Croyez bien que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients et la qualité de nos services. Bien sincèrement, Erika Service Client
Réponse de Marthe HSignalerEt bien vous avez tout réussi avec cette vente
Très bien conçu rapide pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Intuitif et très complet
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Site très bien fait. Manque de détails sur les différences et caractéristiques selon les bijoux mais produits et service de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
produit identique à la présentation. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Très charmée par ma bague qui me va à ravir..
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Topp
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Livraison chez un voisin a 1 km de chez moi, heureusement il a été honnête
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 7.12.20 ,sur notre site marc-orian.com La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Nous tenons à vous remercier de votre confiance et à vous assurer que nous prenons des mesures auprès de notre société de transport pour nous assurer que ce problème de se reproduise plus. Erika Service client Marc Orian
Site attrayant, intuitif. Photos de qualités. Promesses tenues sur le bijou l emballage, la livraison rapide et lq qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Livré dans les délais et conforme à ma cde
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Bonjour, la bague est belle mais je trouve que la talle de la pierre est trop petite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Maille du bracelet un peu trop fine
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Le site est assez mal conçu les informations y sont parfois inexactes et il n’est vraiment pas simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 08.01.21 au sujet de votre commande passée le 07.12.20 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Erika Service client Marc Orian
Produit conforme à ma commande et un prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Le site bien, mais je recommanderai vivement d'éviter d'acheter en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika Service client Marc Orian
Commande sur internet, bonne réception. produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
👍! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Exactement comme je l'imaginais, vraiment très joli, magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Très jolies et fines boucles d'oreilles. La montre parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Bon accueil, et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Nombreux produits avec photos et filtres pour aider à choisir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
le bijoux choisis semblait mieux en photo qu'en réalité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie pour votre avis publié le 06.01.21 au sujet de votre commande passée le 06.12.20 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Erika Service client Marc Orian
Facilite de choix Diversité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Très fiable , suivie de colis tous le long .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
parfait conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Cde reçue en temps en heure. Produit conforme à la description, en revanche la gravure n'est pas très bien centrée quel dommage! Dans l'ensemble je suis satisfaite de ma cde
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Facilité d'accès de paiement de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très satisfaite de cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Beaucoup de choix et prix tres attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Facile à repérer les éléments , bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Il ne faut pas se fier aux catégories et aux gros plans ...c'est de la tromperie
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 06.01.21 au sujet de votre commande passée 06.12.20 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Erika Service client Marc Orian
Réponse de Mathilde PSignalerBonjour , Je suis encore plus déçu de m'apercevoir que vous n'avez pas pris la peine de lire le message dans son ensemble car je vous ai expliqué que la gourmette était gravée , vous auriez pu prendre la peine de vérifier la commande ainsi que le commentaire avant de m'envoyer une réponse basique . Un manque de respect du client . Cordialement Mr Avenet
Accueil et professionnalisme pafaits. Rien à dire de plus, si ce n'est des bijoux d'exception.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Commandé le 06.12.20 tous les articles disponibles, expédié le 23.12.2020..... juste inacceptable. Donc impossible d'offrir le cadeau de Noël... Toujours pas reçu à ce jour.... Donc impossible d'offrir ce cadeau pour le nouvel an!!!! Juste une honte. Le magasin n'a toujours rien reçu.... Plus jamais, je ne commande chez Marc Orian
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 06.01.21 au sujet de votre commande passée le 06.12.20 sur notre site marc-orian.com Après vérification, je constate que le magasin a déclaré la livraison le 23.12.20. Si vous n'avez à ce jour pas réceptionné votre commande, nous vous invitons à vous rapprocher du magasin. Erika Service client Marc Orian
Réponse de Maryse FSignalerJe suis passé au magasin semaine dernière et mes articles n'étaient toujours pas arrivés! On m'a dit, dès qu'on le reçois, on vous appelle. Je pouvais attendre... J'ai appelé moi, il l'avait reçu hier soit le 07.01.2021!
Commande passée sur internet et livrée en magasin. Pas de retard de livraison. La personne qui m'a reçu à la boutique de Mérignac Soleil était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Simple et sympa à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *