Calculé à partir de 4944 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien à dire ,tout est super
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

De très bons conseils et vols et voyage conformes à nos attentes
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement Marco Vasco
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très bien conseillé par Marco Vasco. Ma conseillère s’est montrée très disponible et a vraiment compris mes attentes. Notre voyage était parfait. Merci
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Le voyage sur mesure permet de mettre en place un programme correspondant à l'attente du voyageur.
Le correspondant MARCO VASCO en Agence connaît (en principe) bien la destination et permet d'affiner le programme initial déposé par le voyageur en proposant des activités, des hôtels en adéquation avec le souhait de base.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est la 2ème fois que nous partons avec Marco Vaso (l'année dernière en Namibie et cette année au Viet Nam et au Laos) et nous n'avons qu'à nous féliciter de notre choix : organisation impeccable !!!!
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Un voyage génial, des conseils qui se sont avérés très justes, nous recommandons Marco Vasco et Etienne qui a bien pris en compte nos attentes pour l'organisation de notre voyage. Nous rentrons avec des "pepites" plein les yeux, des souvenirs merveilleux, 1500 photos et 40 films (le tri va être difficile pour choisir les meilleurs).
Merci également à notre guide Emmanuel de Léopard Tour qui nous a accompagné pendant notre safari : un vrai pro.
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Voyage très bien programmé et organisation parfaite.
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Organisation du séjour en Tanzanie au top! Programme bien étudié, hôtels de qualité, accompagnement de A à Z sans aucun souci. Tout est fait pour passer de bonnes vacances! Petit bémol toutefois sur la compagnie aérienne Condor qui dénotait avec la qualité du sejour. Ensemble excellent malgré ce petit point à améliorer.
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Agence de qualité, très présents et toujours disponibles. Les hôtels et les activités étaient au top et nous correspondaient bien !
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 495

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4944

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU