Calculé à partir de 4991 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnes à l'écoute des clients et qui savent de quoi ils parlent.Ils ne vendent pas du vent
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Merci d'avoir fait confiance à notre expertise pour organiser votre voyage !
Nous sommes heureux de voir que ce séjour est une réussite. 😃

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Très bon prestataire
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Merci de votre retour !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Nous repartirons avec plaisir, conseillé très attentif à notre demande.
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Notre plus belle satisfaction est de savoir que votre voyage s'est bien déroulé et que vous avez pu apprécier notre qualité de service. Encore merci de nous avoir fait confiance !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

4 / 5

Nous avons vécu un très beau voyage :)
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Nous sommes heureux de voir que votre voyage s'est si bien passé. Merci beaucoup pour cette recommandation ! 😊
Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

très bien, conseils avisés.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Merci de votre retour Thierry 😍

À bientôt !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Conseiller toujours à l'écoute, réactif et très sympa :) nous avons fait un très beau voyage en famille !
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Votre retour nous fait chaud au ❤️ Nous sommes ravis de constater que vous avez pu faire un beau voyage 😊

À très bientôt pour un nouveau séjour ! :)

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Très agréable de voyager clefs en mains tout en gardant une grande liberté. Le voyage correspondait exactement à nos attentes, nous sommes ravis!
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Elodie, notre plus belle satisfaction est de savoir que votre séjour correspondait à vos attentes 😍
Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau voyage !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement, avant et pendant le voyage. Prestations de qualité.
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Nos équipes sont ravies de vous lire Michèle. Un grand merci à vous et à bientôt !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Très bonne agence avec un conseiller de voyages impeccable.
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO

Notre plus belle satisfaction est de vous assurer un voyage inoubliable et impeccable ❤️

À très bientôt !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Parfaite organisation, le voyage était à l'image de nos attentes et de ce qui nous avait été vendu
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Bonjour Patrice,

Nous sommes ravis d'avoir su concevoir un voyage à votre image et selon vos envies 😁
En espérant vous revoir bientôt pour un nouveau séjour !

Pierre - Responsable Communautés
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 500

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
4991

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU