Calculé à partir de 4996 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Agence parfaite !
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Vous nous faites rougir 😚

Pierre - Responsable Communautés
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Voyage parfaitement conçu sur mesure à partir d’un billet d’avion acheté à titre individuel en fonction de choix de visites exprimés.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Nous vous remercions pour votre retour Pierre. Nous sommes heureux de voir que vous avez aimé votre séjour. En espérant vous revoir très prochainement pour un nouveau voyage 😄

Cordialement,

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

4 / 5

le voyage était tout à fait conforme avec la commande.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour et à très bientôt pour un nouveau voyage ! ✈️

Pierre - Responsable Communauté

Avis client

 

5 / 5

Bonne organisation, guide excellent, programme respecté. Les hôtels et repas étaient plus que satisfaisants
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Merci Geneviève pour ce retour positif 😊
À très bientôt... pour un nouveau voyage !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

4 / 5

De très bon conseils bonne connaissance du pays à visiter (hotellerie, itinéraires, moyens de déplacement, sites à découvrir). Voyagiste de confiance pour des voyages à la carte.
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Nous vous remercions de votre confiance. L’équipe MARCO VASCO est fière d'avoir pu vous accompagner durant ce voyage. 😄

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Personnes à l'écoute des clients et qui savent de quoi ils parlent.Ils ne vendent pas du vent
le 08/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Merci d'avoir fait confiance à notre expertise pour organiser votre voyage !
Nous sommes heureux de voir que ce séjour est une réussite. 😃

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Très bon prestataire
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Merci de votre retour !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

Nous repartirons avec plaisir, conseillé très attentif à notre demande.
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Notre plus belle satisfaction est de savoir que votre voyage s'est bien déroulé et que vous avez pu apprécier notre qualité de service. Encore merci de nous avoir fait confiance !

Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

4 / 5

Nous avons vécu un très beau voyage :)
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Nous sommes heureux de voir que votre voyage s'est si bien passé. Merci beaucoup pour cette recommandation ! 😊
Pierre - Responsable Communautés

Avis client

 

5 / 5

très bien, conseils avisés.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de MARCO VASCO
Merci de votre retour Thierry 😍

À bientôt !

Pierre - Responsable Communautés
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 500

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4996

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU