Calculé à partir de 4971 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Voyage extraordinaire : Voyage correspondant à 100 % à mon attente : paysages grandioses notamment au Centre Rouge Organisation parfaite grâce à une très bonne connaissance du pays de mon interlocuteur auprès de l'agence de voyage Planetveo.Partenaires / guides sur place : sympathiques, cultivés, compétents.
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi et contact avec l'agence : Agence sérieuse
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

4 / 5

je n'ai pas trop d'avis étant que je me suis occupé de rien, j'ai suivi le mouvement. : Bien, peut-être quelques améliorations comme dans toute agence de voyage.
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

3 / 5

Avis moyen concernant l'organisation française où il y a un manque de communication et de réactivité. : En revanche, je tiens à remercier Ingrid à Pekin pour son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité.
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

4 / 5

Une conseillère attentive et efficace pour un voyage des plus réussis : Tout s'est bien passé , notre voyage au Canada nous a satisfait car fait sur mesure. Un hôtel n'était vraiment pas à la hauteur, le dernier alors que tous les autres étaient particulièrement confortables.
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

5 / 5

Une organisation faite sur mesure et un service de qualité : Nous avons été ravis de notre voyage en Australie et Nouvelle Calédonie, qui a été parfaitement organisé par l'agence. La qualité des hôtels choisis, la sélection des activités à faire ainsi que le carnet de voyage qui détaillait nos étapes jour après jour... tout était très bien. Nous voyageons beaucoup et nous sommes passés par plusieurs agences de voyage, celle-ci à notre préférence.
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

5 / 5

un sejour de reve bien organisé : si vous cherchez un sejour sur mesure, vous avez trouvé la bonne agence pour votre voyage en indonésie
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

4 / 5

UN VOYAGE INOUBLIABLE : Notre voyage etait inoubliable à la decouverte d'une autre civilisation.le formule du sur mesure nous a evité les affres d'un voyage organisé tout en beneficiant de l'expertise de guides locaux qui nous ont amené vers les endroits adequatssachez toutefois resister uaux sollicitations inutiles et aux piéges à touristes notamment en ce qui concerne la restauration.Cela etant nous sommes ravis de cette experience que nous renouvellerons sous d'autres cieux
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

4 / 5

un bon programme bien organisé : trés bon programme, diversifié et bien organisé
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis client

 

5 / 5

Pura Vida a Costarica avec Planetveo : De très bon conseils et une très bonne organisation en dernière minute....Merci de nous avoir fait vivre des moments inoubliables....
le 29/08/2012 par .

suite à une expérience du 29/08/2012

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 498

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4971

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU