Calculé à partir de 4944 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conseillère à l'écoute, facilité de communiquer (mail et téléphone) pour construire le voyage correspondant à nos envies, réponses adéquates à nos attentes (voyages USA et Tanzanie) aucun problème rencontré
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Séjour "sur mesure". Contact chaleureux et conseils précieux. Merci à Nicolas pour le temps qu'il a consacré à la préparation de notre séjour en tenant compte de nos contraintes. Je recommande sans réserve.
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Un programme très bien étudié et élaboré, des documents de voyage très clairs et fonctionnels,des prestations complètes et de qualité, une assistance présente et sans faille signent les services d'un vrai professionnel
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils, efficacité, réactivité
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Notre conseillère Mylène a su répondre à nos attentes concernant notre voyage. Notre lune de miel a été parfaite. Tout a été très bien organisé et nous avons rencontré aucun problème sur place. Je recommande cette agence de voyage ainsi que notre conseillère. Des îles magnifiques, un paysage a couper le souffle. C'est une certitude, nous y retournerons.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super, à l'écoute et disponible nous n'avons eu aucun problème.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

2 belles expérience avec Marco Vasco (Canada et la Polynésie française) qui nous a concocté des voyages sur mesure à la hauteur de nos attentes, ou tout est bien programmé. Aucune mauvaise surprise. A chaque fois une conseillère voyage qui sait de quoi elle parle, qui connait personnellement le pays. De bons conseils!!! Je recommande sans hésitation.
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

MELANIE a l'écoute de nos attentes...très disponible...nous n'avons pas été déçu pour un 1er voyage avec MARCO VASCO
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci Marco Vasco pour avoir fait de notre voyage en Afrique du Sud un séjour si enrichissant ! Aucun problème dans l'organisation (vols internes, locations de voitures, activités, hôtels)
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Ecoute, réponse aux attentes, réactivité, voyage juste parfait
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 485

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4944

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU