Calculé à partir de 4955 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Notre conseillère Marco Vasco nous a créé un voyage sur mesure vers une destination au quelle nous n'avions pas pensé nous même. Elle a tenu compte de notre envie de découvrir le pays mais également de l'âge de nos filles. Les activités proposées ont plu aux enfants comme aux adultes! Marco et vasco a été disponible quand nous avons eu un problème sur place (manque de siège auto) et celui-ci a été réglé dans la journée. Franchement, je recommande Marco vasco pour toutes les familles qui veulent partir l'esprit serein avec de jeunes enfants (le fait d'avoir un contact sur place en cas de souci, votre conseillère qui se tient à disposition et que tout ait déjà été pensé à l'avance est vraiment un plus).
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

belles efficacité et réactivité
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Conseil soigné et adapté à notre idée de voyage sur mesure.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Deuxième voyage avec cette agence. Toujours aussi contente
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Séjour parfait , très bien organnisé et correspondant en tous points à ce que nous souhaitions .
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnes complètement à l’écoute de votre projet!!
100% modulable et sur place un voyage magique!
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

une agence au top et très à l'écoute de nos attentes.
le 13/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande évidemment Marco et Vasco car ils écoutent le client, le connaissent à force de voyages et le conseillent de manière juste car l'interlocuteur connaît toujours le pays. En fait c'est du sur mesure éclairé. On ne change pas ce qui marche très bien.
le 13/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

cahier des charges parfaitement respecté. Pas de mauvaise surprise
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours aucune surprise le voyage correspond avec notre demande et aucunes surprise dans le déroulé du séjour. Merci
le 11/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 496

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marcovasco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marcovasco.fr

Description :

MARCO VASCO, créateur de voyages personnalisés, exauce vos rêves d’exploration et vous invite à découvrir de nouveaux horizons.

Adresse :
MARCO VASCO
36 Rue Brunel
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0170822190
avis@marcovasco.fr
Représentant autorisé :
MARCO VASCO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4955

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU