Calculé à partir de 801 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1182 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Articles parfaits, petit retard à la livraison mais explications fournies en temps et en heure, bref tout me va !
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix et de diversité dans les cd et dvd proposé. Très bon service soigneux et attentif à la demande moi je le recommande .
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

3 / 5

J’ai commandé après visite sur catalogue papier. Je n’ai visité le site internet Que pour commander
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Problème avec les relais indiqués souvent indisponibles
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Commentaire de Marianne Mélodie
Bonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. Le colis de base a été considéré comme non livré de ce fait nous avons enregistré l'envoi d'un autre colis vers votre domicile. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

1 / 5

Mauvais
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Commentaire de Marianne Mélodie
Bonjour Monsieur, nous regrettons cette attente et votre insatisfaction. Je vous invite à nous retourner gratuitement votre article via un point relais. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

TOUOURS SATISFAIT DES PRODUITS DE MARIANNE MELODIE
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien et le contenu comporte de nombreuses exclusivités ce qui m'a incité à commander. Cependant les prix sont excessifs par rapport à la concurrence et les délais de livraison sont trop longs.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est très bien. Continuez comme ça.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Le cite bien
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

tres correct
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 81

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
Marianne Mélodie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
Marianne Mélodie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
801

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU