Calculé à partir de 838 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2079 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tous été impeccable Rien à signaler de spécial
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Dommage que la livraison soit si longue
le 26/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

3 / 5

le délai de livraison d'un article payé à la carte est relativement long
le 23/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Transactions parfaites-rapidité et efficacité
le 19/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Très grand choix de produit. Gros bémol sur la livraison et le soin de celle-ci…
le 19/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur, je suis navré de lire les désagréments rencontrés et je vous prie de nous excuser. je vous invite à nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon d'échange situé au dos de la facture. Bien à vous. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Je commande depuis longtemps chez Marianne Mélodie toujours très satisfaite, des produits que l'on ne trouve pas ailleurs et vite livrés.
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Expérience très agréable, processus de commande aisé et fluide, livraison soigneuse et dont le déroulement s'est fait sans encombre. le ciel est bleu dans mes relations avec ce site qui regorge de belle musique... je reviendrai !
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide .
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
838

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU