Calculé à partir de 722 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2165 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est une très bonne société avec beaucoup de rareté et bien faites.
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir déposé votre avis.

Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

3 / 5

livraison trop lente
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme à chaque fois !
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de TempsL
Merci de votre fidélité.

C'est un plaisir de lire que nos efforts aient été appréciés. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme sélection de musique, de film etc et le site est bien fait.
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Commentaire de TempsL
Merci pour votre commentaire.

Toutes ces remarques positives nous font énormément plaisir. C'est agréable de lire que nos efforts aient été appréciés.

A bientôt, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les temps et rapide
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Votre satisfaction reste notre priorité.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Commentaire de TempsL
Nous vous remercions pour cette superbe note.

Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir.

A bientôt, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Bien mais assez lent !
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous!
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

Resultat. A mes attentes
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame,
Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Bien !
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur,
Ravie de lire votre satisfaction !

Avis client

 

5 / 5

Pas de commentaire particulier. Tout est OK.
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Monsieur,
Ravie de lire votre satisfaction !
Bien à vous,
Valérie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
722

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU