Calculé à partir de 697 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 697 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

1 / 5

pas reçu mon cd et l'argent retirer
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Marianne Mélodie
Bonjour Monsieur, le plaisir de vous informer que votre colis est en cours d’acheminement et vous sera livré par notre distributeur Colis privé. Un mail vous sera envoyé par notre partenaire afin de suivre l'acheminement de votre colis. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai. Cordialement Caroline.

Avis client

 

5 / 5

Grande variété de CD et extrême facilité de commande en ligne. Merci !
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

5 / 5

pratique
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Recherche plus compliquée qu'avant.
Précision demandée :
- le produit est reporté ou DEFINITEMENT supprimé.
Merci !
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

1 / 5

bonjour
je vous ai ecris au sujet d une reclamation il y a quelques jours
pas de reponse
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Commentaire de Marianne Mélodie
Bonjour Monsieur, je suis au regret de vous signaler que j'ai aucune trace de votre réclamation. Par conséquent, je vous invite à nous contacter via notre site ou si vous préférez nous contacter par téléphone, nos conseillères sont à votre écoute au 0 892 350 322 Service 0.50€ / min + prix appel De 8H à 20H du lundi au samedi De 9H à 13H le dimanche. Cordialement Caroline
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

RAPIDE ET EFFICACE
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

j'aime bien+++
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Erreur de livraison
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
Marianne Mélodie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
Marianne Mélodie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
697

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU