Calculé à partir de 748 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2106 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

facile, super bien détaillé
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/08/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Henriette,
Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊.
A très vite. Caroline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

aucun problème; information sur l'expédition et le délai d'attente
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Nos différentes équipes se mobilisent chaque jour afin que vous ayez un suivi précis et personnalisé.

A bientôt, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Commentaire de TempsL
Merci pour cette superbe note.

Nous sommes ravis de lire que votre commande vous ait plu. Toutes ces remarques positives nous font énormément plaisir.

A bientôt, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Votre commentaire nous encourage à nous améliorer de jour en jour.

Au plaisir, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Je passerai à 5 étoiles quand Marianne Mélodie aura réussi à accélérer ses délais de livraison mais c'est du perfectionnisme
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis.

Vos remarques vont nous permettre d'améliorer nos délais de livraison et éventuellement d'atteindre la perfection. Sachez que des mesures sont prises chaque jour afin d'éviter du retard.

En espérant vous revoir prochainement, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Pour le moment je n'ai pas a me plaindre, assez diversifié, intéressant
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Commentaire de TempsL
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.

C'est toujours un réel plaisir de vous satisfaire!

Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tout a été parfait
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Commentaire de TempsL
Tout s'est bien passé pour vous et nous en sommes ravis.

C'est agréable de lire votre commentaire.

Belle journée, Pauline.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

super site a quand fernand raynaud en film houla houla merci
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Fréderico, Merci pour votre avis :) Nous prenons en comptes vos remarques. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

4 / 5

Globalement c'est bien. Par contre un appel téléphonique pour avoir des renseignements est très long (longue attente, l'interlocuteur fait durer, etc.) ça coûte très cher sur la facture du téléphone !
le 26/09/2021

suite à une expérience du 09/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Danielle,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous mettons à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé. Il s'agit du 0970820534. Vous pouvez également nous contacter via notre formulaire de contact https://www.mariannemelodie.fr/contact.
A très bientôt. Caroline.

Avis client

 

5 / 5

impécable pour les informations
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Jacqueline,
Je vous remercie pour cette superbe note 😊.
A très vite. Caroline
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
748

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU