Avis clients de mariejeanne-cbd.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 769 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2028 avis depuis le 04/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rien à reprocher. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Top rapide

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

Fast delivery, the product is the same as seen in the description/reviews

Avis du , suite à une expérience du par CARLOTTA O.

• 5 / 5

Très bon produit. Promotion intéressante. Je recommande votre site plutôt que l'achat auprès d'un détaillant.

great taste, nice chill

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRIOS M.

• 4 / 5

Commande et livraison rapides. Service client réactif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LILY H.

• 5 / 5

Très sérieux, SAV très réactif et compétent suite à un souci avec le premier envoi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 5 / 5

Transaction parfaite, offre intéressante et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Top ....commande reçue rapidement.toujours satisfaite.parfait.merci d être reactif👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Bonjour , Très satisfait de ma commande tout est arrivé bien emballé et rapidement comme stipulé sur le site . Les produits sont de très bonnes qualités et remplissent leurs fonctions a la perfection. Je recommande vivement ce vendeur il est très sérieux . Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Très rapide. Prix excellents

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JAMES A.

• 5 / 5

Au top, livraison rapide, et bon produits, merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Livraison rapide et site très sérieux. Beaucoup de choix, belle UI

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 5 / 5

👍 Livraison rapide dans une enveloppe à bulles discrète, très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 1 / 5

Envoi soit disant en colissimo livré en 2j,à titre personnel il m’aurait fallu 7j pour recevoir une simple lettre suivi…de plus le site donne de fausses information quand à l’expédition du courier auprès de la poste…tout ça pour recevoir un produit que je peux trouver moin cher chez mon buraliste (5€moin cher). Une vrai belle arnaque!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de mariejeanne-cbd.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Avant d’évoquer le terme « arnaque », il est important de considérer l’ensemble des éléments avant toute accusation. Nous tenons à préciser que nous n’avons en aucun cas trompé délibérément nos clients sur la nature de nos produits ou services. Nous avons respecté nos engagements, en expédiant votre commande dans un délai de moins de 24 heures. Concernant la livraison, Colissimo prévoit un délai estimé entre 48 et 72 heures. Dans votre cas, l'expédition a eu lieu le 6 novembre et la réception s'est faite le 9 novembre, ce qui respecte les prévisions de livraison. Vous pouvez consulter ces informations directement dans la rubrique "Livraison" de notre site internet. Si vous souhaitez une expédition plus rapide, nous vous invitons à choisir l'option Chronopost lors de votre commande, qui garantit une livraison en 24 à 48 heures. En ce qui concerne la différence de prix avec votre buraliste, nous vous encourageons à contacter notre service client en nous fournissant la facture de votre achat. Nous pourrons ainsi envisager un geste commercial si nous parlons bien du même produit. Pour toute autre question, nous restons à votre entière disposition afin de rendre votre expérience avec Marie Jeanne la plus satisfaisante possible. Bien cordialement, Arnaud

Réponse de Guillaume P

un colissimo ce n'est pas une lettre suivi.....ce n'est pas du tout le meme tarfifs,pour commencer....et la livraison sous 48h est toujours respéctée! pour ce qui est du gest comerciale je vous l'ai demander directement au 5j aprés avoir fait ma commande (ne l'ayant a ce moment la toujours pas recu) et vous ne m'en avez aucunement fait....voici pourquoi un tel commentaire ici meme

Réponse de mariejeanne-cbd.com

Bonjour, Je souhaite clarifier quelques éléments afin d’assurer une compréhension mutuelle. Comme indiqué sur notre site, les délais communiqués pour la livraison Colissimo sont bien des estimations et non des garanties fermes. Le terme "estimation" implique une marge d'incertitude due aux aléas du transport. Dans votre cas, vous avez bien reçu votre colis dans les délais prévus par Colissimo, soit 48 à 72 heures. Concernant votre remarque sur l’envoi en lettre suivie : ce choix nous permet de proposer une livraison gratuite, un avantage dont, je pense, vous êtes satisfait. Opter pour un envoi Colissimo, plus onéreux, n’apporterait pas nécessairement de valeur ajoutée à ce service gratuit au-delà des 29,90 € TTC. Si vous souhaitez une livraison express, nous proposons en effet une option Chronopost, avec un suivi plus rigoureux et une garantie de délai, incluant un remboursement de la livraison en cas de non-respect du délai. En ce qui concerne un geste commercial, notre politique est de le proposer uniquement en cas d’erreur avérée de notre part, ce qui, dans le cas présent, ne semble pas être le cas. Cependant, soucieux de votre satisfaction, je suis prêt à vous faire un geste commercial si vous pouvez fournir une preuve que votre tabac local propose le produit à un tarif inférieur. À ce jour, nous n’avons pas encore reçu de document à cet effet. Je vous invite donc à nous transmettre les éléments nécessaires, et je vous assure que, de notre côté, nous continuerons à faire de notre mieux afin de garantir une bonne expérience chez Marie Jeanne CBD. Cordialement, Arnaud

Réponse de Guillaume P

Alors non,je suis allez réclamer mon colis à la poste ce samedi,si je n’y étais pas aller j’aurais reçu mon colis ce matin uniquement,soit largement plus de 72h après votre théorique expédition de mercredi… Bref…nous ne serons pas en accord,je suis un client mécontent,ça ne sert à rien de débattre d’avantage. Cela étant dit,les produit commandés sont de très bonne qualités si cela peut vous remettre le sourire. Sûr ce….bonne continuation à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JAMES A.

• 5 / 5

Produit de qualité à prix compétitifs livré rapidement, des promos régulières. En bref ce que je cherchais pour vaper du CBD ou juste fumer fleur et résine

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Stock et prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 1 / 5

Produit sec et sans aucun goût. 1 er et dérnière commande.

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de mariejeanne-cbd.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de cette information. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes, en particulier concernant son goût. Cela nous étonne d’autant plus que nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience négative. Si vous le souhaitez, notre service client reste à votre disposition pour échanger davantage sur ce sujet et vous proposer une solution afin de vous apporter une entière satisfaction. Cordialement, Arnaud

• 5 / 5

Un des meilleur site CBD en france facile, très quali

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G.

• 5 / 5

commande bien reçu dans les temps.au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Facile pratique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par LORENZA C.

• 5 / 5

bons produits et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

• 5 / 5

Bon produit et livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

5* Muito bom, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Eu recomendo !

Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.

• 4 / 5

Je commence juste le CBD. A voir à l avenir . Livraison rapide comme annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Bonjour, j attribue une note super positive du site. Il est claire et bien explicite. De même pour ce qui est du service client. La réponse aux question est rapide et efficace. La livraison correspond à mes attentes. Les commandes sont respectées et sont très bien. Je dits bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLA D.

• 5 / 5

Parfait et puis très bon sav pour la cartouche du pod hs

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 5 / 5

Nagyon meg vagyok elégedve a termékkel!

Avis du , suite à une expérience du par BALÁZSI B.

Produit facile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Très bon goût,et très relaxant.

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD S.

• 5 / 5

livrer dans les temps boite un peut abimée mais flacon intact . peut être un peu plus protéger pour plus de sureté .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Página fácil de buscar los productos y con precios competitivos

Avis du , suite à une expérience du par JORGE F.

• 5 / 5

Très bon produit livré gratuitement en trois jours. Délais annoncés respectés. Je recommande ce produit car il est très abordable avec une remise intéressante. A vous de trouver le dosage de votre booster que ce soit en 10 ou 30 ml.

• 5 / 5

Rápido envio e muito bem acondicionado

Avis du , suite à une expérience du par RITA M.

ENVOI RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

RAS un site commercial

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par TIJANI O.

• 3 / 5

Site parfait on s’y trouve bien, livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN D.

• 5 / 5

Commande de CBD et huile CBD sommeil. Produits de qualité . L'efficacité est au rdv . Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CONCETTA G.

• 5 / 5

Très bon produit qui correspond a mes attentes , délais de livraison très bien respectés

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.

• 5 / 5

I am happy about this company they always give some sweet :)

Avis du , suite à une expérience du par ŽYGIMANTAS S.

Fast delivery, excellent product! 😃

Avis du , suite à une expérience du par RAIMONDAS K.

Very good

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

Nagyon jó és átlátható,meg vagyok elégedve mind a rendelt termékkel és a pontos szállítással.

Avis du , suite à une expérience du par BALÁZSI B.

• 4 / 5

Première expérience sur les deux produits. C'est autre chose de se qu on a connue jusqu'à présent, mais très content. Il nous faut juste petite adaptation.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

SAV très bon

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 1 / 5

Matériel très fragile voire même avec obsolescence programmée. Très décevant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de mariejeanne-cbd.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Chez Marie Jeanne CBD, la qualité et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits solides et durables, et en aucun cas nous ne visons l’obsolescence programmée. Notre engagement commence avec la qualité de nos produits et se poursuit avec un service après-vente disponible et attentif, pour vous accompagner au mieux dans votre expérience avec les produits Marie Jeanne CBD. Nous regrettons sincèrement que vous ayez trouvé votre matériel fragile, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger avec nous concernant votre matériel. Bien cordialement, L’équipe Marie Jeanne

Réponse de Alexandrie L

Bonjour, Je vous avais déjà contacté (Arnaud) pour vous faire remonter ces informations et votre collabrateur après m'avoir demandé d'envoyer des photos (ce que j'ai fait) ne m'a jamais répondu.... Pas grave. Bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

1gr acheté = 1gr offert n’est pas du tout appliqué .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de mariejeanne-cbd.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance envers nos produits. Nous souhaitons clarifier la promotion : notre offre "1 gramme acheté = 1 gramme offert" est bien valable uniquement sur les formats de 2, 5 et 10 grammes, conformément aux descriptions disponibles sur chaque page produit. Nous sommes désolés si cela a entraîné une mauvaise surprise de votre côté, et nous comprenons votre déception. Malheureusement, nous ne pouvons pas intervenir davantage, car toutes les informations relatives à l’offre étaient bien indiquées en ligne. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question, nous restons à votre disposition pour vous satisfaire. Bien cordialement, Arnaud

Site tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

• 3 / 5

Je préfère largement l’afghan de chez terra cbd il es gras et super bon, la y s’effrite je suis déçu mais j’aurais essayé merci quand même 😊

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Large choix Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Tout est bien qui fini bien 😁

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 3 / 5

3 etoiles parce que la puff jetable mal consu elle fuit elle m'a fait une seule journee j'espère que les autres ne feront pas pareil.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

super

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

• 5 / 5

navigation sur le site et livraison sont bien , la communication est efficace et le suivi de la livraison est bien assurée

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 4 / 5

le site et le service commercial sont ok, c'est le produit qui ne va pas

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 4 / 5

Très satisfait du sérieux de ce site

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Envoi rapide, produit satisfaisant (huile CBD full spectre intense 40%)

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 4 / 5

Très bon site prix raisonnable je peut que recommander

Avis du , suite à une expérience du par MOISE L.

• 5 / 5

Commander le dimanche soir reçu le jeudi

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

Envoi rapide c'est top

Avis du , suite à une expérience du par POMADER K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JP S.

• 5 / 5

Bon site avec des produits de qualité ; livraison très rapide.je recommande à tous les amateurs de CBD!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Site simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Incroyablement surpris. Bravo. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Site complet, bien détaillé et intéressant, livraison rapide et produits de qualité. Rien à redire, au top !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Commande toujours complète et rapide. Et toujours le petit bonbon en cadeau

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

• 5 / 5

Merci pour la qualité de vos produits

• 5 / 5

J'ai répondu à une offre promotionnelle qui m'a paru intéressante, je n'ai pas eu de problème avec la commande, livraison assez rapide, la promotion était appliquée, donc tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Belle expérience, toujours en attente de mon prochain colis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par JULIANA M.

Super 😁👍

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Perfect !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

• 5 / 5

Bonne qualité et promotion intéressante .Merci car cela m'aide pour ma maladie auto immune.

Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE D.

• 3 / 5

Livraison très longue annoncée 48h reçue en 6jours.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site. Expédition rapide par colissimo.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

• 5 / 5

Sufficient product details, clear instructions & fast delivery.

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL E.

à bientôt :)

Avis du , suite à une expérience du par ELIAS V.

rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par GWEN S.

• 5 / 5

Site très pro! Une rupture de produit, et direct contacté par le service client pour trouver un arrangement et des conseils. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.