Calculé à partir de 40632 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 63872 avis depuis le 26/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace.Merci
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très clair -
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Rien a signalé le site est sécurisé et sérieux,le commande arrive en temps prévu.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

3 / 5

je trouve pénible le pop-up avec l'hôtesse d'accueil. C'est une fonction qu'il faudrait pouvoir désactiver
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

4 / 5

facile à utiliser,
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

service sérieux et efficace
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Il était prévu un paquet cadeau + une trousse de toilette offerte + 3 échantillons. Résultat : pas de paquet cadeau, pas de trousse en cadeau et seulement 2 échantillons. Je déteste qu’on se moque de moi !
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Commentaire de Marionnaud
Cher Client,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous invite à prendre contact avec notre service clients au 09 69 36 05 00 ou par mail à l'adresse : service-clients@marionnaud.com, afin d'avoir plus de précisions concernant le traitement de votre réclamation.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

5 / 5

un process très clair de commande, une livraison en 1 temps record.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4062

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marionnaud.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marionnaud.fr

Description :

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Adresse :
Marionnaud
115 rue Réaumur
75002, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Marionnaud
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40632

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU