Calculé à partir de 53007 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 124281 avis depuis le 26/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile d’utilisation, prix intéressant.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

4 / 5

J”avais demandé un emballage cadeau mais je ne l’ai pas eu.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande facile avec l'application.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande l'e-commerce Marionnaud pour sa qualité de services. Avec un SAV professionnel. Je souhaite une belle cyber week à la Team Marionnaud. Belle fin d'année 2021. Marlène S OCCITANIE
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS, conforme à la commande et délais de livraison respecté.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout était convenable sauf que je n'ai pas eu comme indiqué sur la facture la miniature d Hermès....
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide et conforme
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Top le service j’adore
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 4493

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marionnaud.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marionnaud.fr

Description :

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Adresse :
Marionnaud
115 rue Réaumur
75002, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Marionnaud
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
53007

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU