Calculé à partir de 51701 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 115649 avis depuis le 26/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

A partir de 60 euros d'achat, il paraît que la livraison est gratuite, à domicile. Pourquoi mon colis a-t-il été expédié directement au bureau de poste ? 24 km AR, ce n'est pas ce que j'appelle gratuit.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Anne,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.
Nous nous excusons pour cette situation et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine expérience.
Nous faisons parvenir votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

1 / 5

Encore faudrait il recevoir sa commande. Appeler 4 fois le service client, qui ne comprend pas vraiment tout et que au bout de la 4ème fois on me dise que si j'ai bien retiré ma commande que j'attends pour offrir à un anniversaire. Mdr, je n'en ai pas vraiment le souvenir... donc obligé de commander une 2ème fois sans être remboursé de la 1ère immédiatement. Et ne recevoir aucun dédommagement car je n'ai pas pu offrir le jour dit, le cadeau à mon ami. Déplorable !!!!
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Amelie,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.
Nous nous excusons pour cette situation et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine expérience.
Nous faisons parvenir votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais service clients. Bouchon de bouteille défectueux, la conseillère n’a rien voulu entendre. Et j’ai du jeter la bouteille d’émulsion pour le corps de Chanel et son contenu, car impossible à ouvrir. Un tel service est inacceptable
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Monique,
Nous prenons bien note de votre avis du 18 septembre 2021.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous invite à prendre contact avec notre service clients au 09 69 36 05 00 ou par mail à l'adresse : service-clients@marionnaud.com, afin d'avoir plus de précisions concernant le traitement de votre réclamation.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

2 / 5

Livraison soit disant rapide passee le jeudi qui arrive le jeudi d'après. J'ai loupé l'anniversaire de ma fille. Publicité mensongère.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Stéphanie,
J’ai bien pris connaissance de votre avis concernant le retard de livraison de votre commande.
Nous nous excusons pour cette situation et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine expérience.
Nous faisons parvenir votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande et je n’ai pas encore été remboursé depuis le 05 septembre 2021 date de ma commande à retiré en 1h click and collect
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Diana,
Nous prenons bien note de votre avis du 17 septembre 2021.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous invite à prendre contact avec notre service clients au 09 69 36 05 00 ou par mail à l'adresse : service-clients@marionnaud.com, afin d'avoir plus de précisions concernant le traitement de votre réclamation.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu le produit je m’inquiète vraiment
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Marie Jose,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis au sujet de la livraison de votre commande.
Permettez-moi tout d'abord de vous présenter toutes mes excuses pour cette gêne rencontrée.
Je vous invite à prendre contact avec le service clients au 09 69 36 05 00 ou par mail à l'adresse : service-clients@marionnaud.com, afin d'avoir plus de précisions concernant le traitement de votre réclamation.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

1 / 5

Un désastre plus jamais un achat chez marionnaud
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Adrien,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nous faisons parvenir votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus.
Nous restons à votre écoute.
François de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

1 / 5

Acceuil froid pour le click and collect . Emballage du produit écrasé ... pour un produit Chanel...
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Messaouda,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous invite à prendre contact avec notre service clients au 09 69 36 05 00 ou par mail à l'adresse : service-clients@marionnaud.com, afin d'avoir plus de précisions concernant le traitement de votre réclamation.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

1 / 5

Je suis déçue. J’ai commandé parce que j’avais un chèque fidélité et malheureusement un article était indisponible et au lieu de me rembourser complètement marionnaud indique me rendre le chèque fidélité ! Je ne recommanderai pas de sitôt !
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Sabrina,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nous transmettons votre remarque au service concerné afin qu'elle soit prise en compte.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.

Avis client

 

1 / 5

Le colis commandé n'est pas arrivé au magasin car il n'y en avait pas alors il a fallu que la vendeuse appelle un autre magasin et que je m'y rende Désormais je ne passerai plus de commandes sur Internet cela à durée plus d'1/2 heure au 1er magasin et à la réception à l'autre magasin idem je suis mécontente de ce service qui devait être plus rapide et il fallut que j'aiĺle dans un autre magasin (attente + déplacement = nul)
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Commentaire de Marionnaud
Bonjour Marie,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.
Nous nous excusons pour cette situation et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine expérience.
Nous faisons parvenir votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus.
Nous restons à votre écoute.
Claude de l’équipe Marionnaud.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marionnaud.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marionnaud.fr

Description :

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Adresse :
Marionnaud
115 rue Réaumur
75002, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Marionnaud
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
51701

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU