Calculé à partir de 42370 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 155314 avis depuis le 26/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout simplement parfait
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, c'est parfait
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix prix raisonnable avec les promotions
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande. Probablement perdu ou volé par ColisPrive. J’ai été remboursé
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Commentaire de Marionnaud
Bonjour , nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution satisfaisante.
En vous remerciant par avance, bonne journée, Marie de Marionnaud.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

site clair et répond à mes attentes
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

5 / 5

bien connu
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile, livraison rapide
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Erreur d'adresse de Marionnaud lors de l'envoi. Je n'ai jamais pu récupérer mon colis. J'ai refusé un nouvel envoi à cause des délais et de la canicule (qui sait où sont stockés les colis en attente...) J'ai eu beaucoup de difficultés pour me faire rembourser.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de Marionnaud
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis.
Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés.
Nous vous souhaitons une excellente journée, Marie de Marionnaud.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 4236

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marionnaud.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Marionnaud.fr

Description :

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Adresse :
Marionnaud
115 rue Réaumur
75002, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Marionnaud
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
42370

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU