Calculé à partir de 312 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/03/2022 par .

suite à une expérience du 06/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 01/03/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 10/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour l instant tout va bien. On verra quand je aurai réservé et quand nous prendrons possession du bateau...
le 09/02/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 01/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Reponses tres rapides et pertinentes. Une bonne experience a ce jour.
le 31/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 

5 / 5

très professionnel
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Nous louons des bateaux depuis plus de 15 ans dans toute l'Europe et nous n'avons jamais été déçu ni par la qualité et l'entretien des bateaux ni par l'accueil réservé Nous ne pouvons que vous recommander cette agence qui trouvera la meilleures proposition pour votre projet
le 26/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Service a recommander, disponibilité et souplesse!
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours hyper réactif ! Merci
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maritima-sailing.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maritima-sailing.fr

Description :

Location de bateau à moteur et de voilier partout dans le monde. Location de catamaran en France, Croatie, Grèce Italie... Location de Caïques, Gulet ou Goélettes. Demandez votre devis de location en ligne gratuitement avec Maritima Sailing, poser une option ou même réserver sur notre site web !!

Adresse :
MARITIMA SAILING
25 rue de Civry
75016, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 69 36 04
info@maritima-sailing.com
Représentant autorisé :
MARITIMA SAILING
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
312

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU