La marque est appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits. La réactivité du service client et l'envoi soigné des commandes sont souvent soulignés. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement ce site.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai demandé de l’aide pour un paiement en chèques cadeaux en ligne et on m’a répondu immédiatement. Livraison rapide et le cadeau semble combler sa destinataire. Top!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité jusqu'au packaging tres bien fini!Je recommande
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service client, un accueil dédié et sympathique
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersMalgré un très bon accueil téléphonique et un service client très efficace pour nous livrer dans les temps (délais très court), nous avons été assez déçus par le bijoux vu son prix (gourmette pour jeune homme de 18 ans rassemblant plutôt à bracelet pour "bébé").Visuel sur le site internet pas très représentatif de réalité !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide, produit conforme à mes attentes !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et personnalisé : je reçois un mail quasi immédiatement pour préciser la gravure demandée. Je reçois le bijou commandé en un temps record. Petit bémol : seul le médaillon du signe chinois chien apparaît dans le site j'ai failli abandonner mon choix avant d'accéder par un moyen détourné au même collier avec le signe recherché. La destinataire du bijou est ravie.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide demandée, livraison rapide effectuée, super.Colis bien emballé et très beau bracelet. Rien à dire de négatif, que du bonheur.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe bracelet au delà de mes attentes, j’en recommande 2 en plq direct !!!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en une semaine.Emballage parfait.Le colis comprenait :- le bijou dans dans un petit écrin avec une petite carte pour écrire un message- un emballage cadeaule tout parfaitement disposé.Au top!C'était ma première commande. Je garde ce site en mémoire pour de futurs achats.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site. SAV sérieux.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée vite (en 8 jours au lieu de 2 semaines). Très joli médaillon exactement comme celui du site et aucune erreur sur la gravure.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersRas. Rapide.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli travail ,commande reçue rapidement
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBeau produit, livraison correct et emballage cadeau bien fait .Je suis client désormais
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait, le service revient vers nous en cas d'oubli
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait ! Bracelet très joli conforme à la photo
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersrapide et fiabletres jolis produits
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande a 100% ce site. Un super produit, et livrer dans les délais comme je l’avais demandé car délais très court. Merci beaucoup
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersRavie par ce superbe pendentif.Très contente par l'accueil téléphonique de Marmottine qui a pris le temps de répondre à mes nombreuses question sur la gravure de ce bijou.Merci.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande. Equipe disponible, réactive, sympathique et très professionnelle.