La marque est appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits. La réactivité du service client et l'envoi soigné des commandes sont souvent soulignés. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement ce site.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli bracelet. Design original. Fabriqué en France.Colis reçu rapidement, comme je l'avais précisé.Paquet soigné.Parfait !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiers….
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTres beaux bijoux et je le rdcommande vivement
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps pour la fête des mères, impeccable merci
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersPendentif arrivé dans les temps et qui a comblé la destinataire du cadeau.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produitrapidité de livraisonLe collier est parfaitTrès chic
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait très satisfaite du contenu du colis..merci beaucoup
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe corrige ici mon avis défavorable car le problème de suivi de livraison ne relève aucunement de la société "Marmottine" .Colis bien reçu, et conforme a la commande.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersPendentif très beau et original. Manque peut-être la taille dans le descriptif (ou je ne l'ai pas vu)
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide! Je recommande!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Rapide, efficace.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLors de la commande d'une médaille diamètre 16mm, le site indiquait "disponible - livraison sous 5 jours", ce qui a décidé de notre choix. Un mail nous indiquant la prise en compte et le traitement de notre commande nous est ensuite envoyé. Puis quelques jours plus tard, alors que nous nous attendions à la livraison, on nous informe de la rupture de stock de l'article choisi, en nous proposant d'y substituer une même médaille mais de diamètre 14mm. Si cette information avait été connue au moment de la commande, notre décision d'achat aurait été différente
25 juin 2021
Avis collecté par un tiers….
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.Je suis ravie de mon achat
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe service client a été très efficace pour s'assurer que mon cadeau soit bien reçu en temps et en heure. Ils sont même allés jusqu'à le livrer eux même en personne. Très appréciable
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, relance mail un dimanche pour préciser ma demande, livraison dans le délai annoncé... et le bijou est très joli :)rien à redire donc
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description.Suivi de commande personnalisé.Délais respecté, une équipe qui n'hésite pas à contacter le client pour être certaine du produit à expédier.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction pour l'accueil téléphonique, le produit, le suivi et délai de livraison. Impeccable!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersSite de qualité, bijoux magnifiques, commande reçue très rapidement.Très contente, je recommande
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersExcellent !Rapidité et qualité du produit au rendez vousJe recommande