La marque est appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits. La réactivité du service client et l'envoi soigné des commandes sont souvent soulignés. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement ce site.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersService et bijoux au top. Mon préadolescent adore son bracelet
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaite bien reçu ravie de mon achat
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersPersonne pro et un suivie top je recommende fortement a tout le monde
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersRavie de ma bague rainbowExcellence du service clientGrande réactivitéJe recommande
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien.Il est agréable de pouvoir parler en direct avec une personne responsable qui est aimable et à l'écoute.Le bijou semble de bonne qualité.Merci.Mme Rouveroux
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès jolis bijoux et une livraison rapide.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersbelle confection ,Un service téléphonique très reactif , commande passée un vendredi soir , bijoux reçu le mardi qui suit avec un lundi de pentecote entre !Merci
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersUn petit mode d’emploi joint pour faire noeuds coulissants aurait été super !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe bracelet correspond bien au descriptif
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité, envoi rapide, rien à redire.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe service est sérieux aimable et rapide vraiment bravo!!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersRépond aux questions, conseille, excellent service via téléphone et mail
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBracelet très sympa pour fille de 11 ans. Livraison rapide.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle médaille. Excellente qualité. Je recommande vivement ce site. L'avais commandé la médaille "Lucas" en période de confinement et la livraison a bien été suivie. Service clients sérieux qui s'est assuré que je reçoive ma commande. Bravo !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersAbsolument parfait, très satisfaite de mon achat et service client Au top
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau site mais quelques difficultés à retrouver les articles vus.Traitement, livraison très rapide malgré le contexte.Emballé soigneusement dans une pochette tissue. Juste à offrir
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivre rapidement et exactement ce que je voulais !
25 juin 2021
Avis collecté par un tierslivré en temps et en heuretrès joli produitje recommande vivement
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli produit, reçu à temps.Service client très aimable et disponible.Je recommande.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiers….