Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 43 avis depuis le 02/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super!!!
Livraison impeccable
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

3 / 5

deux remarques : la taille des affiches qui ne rentre dans aucun cadre standard; et ayant un certain age (mais appréciant l art pixel) je n'aime pas le tutoiement.

NON PUBLIABLE
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de eBoyMarseille
Bonjour Blanche,
Merci pour la commande,

Nous comprenons tout à fait le ressentie, mais chez marsdesign nous avons pris le partie de tutoyer, car on trouve cela plus simple et plus fun à l'image de nos produits et des artistes.
L'âme de marsdesign étant d'origine anglo-saxonne, nous avons donc fait ce choix de langage.
Pour ce qui est de la taille de nos affiches en format XXL, beaucoup de nos clients nous remontent l'information que des cadres de cette taille sont disponibles chez IKEA.
Cordialement
**Alex

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience-utilisateur sur le nouveau site marsdesign-artshop
Equipe marsdesign chaleureuse et disponible pour des conseils
Commande et livraison parfaite
Un choix de qualité pour les fans des créations eBoy ou ceux qui souhaitent les découvrir
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide
L impression tableau est bien meilleure que les affiches ..
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super concept
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Ma commande est arrivé endommagé DOMMAGE
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de eBoyMarseille
Bonjour,
Je suis désolé que ta commande soit abimée !
Je te propose de nous contacter directement par téléphone ou depuis le formulaire de contact sur notre site internet. Nous trouverons une solution à ton problème !
** Alex

Avis client

 

5 / 5

Super packaging, super sens du client. Bravo !
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait, surtout qu'avec un soucis de règlement, j'ai pu tout résoudre par tel dans les meilleurs délais grâce à des personnes aimables et compétentes.
Et le paquet est arrivé vite!
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marsdesign-artshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations eBoyMarseille.fr

Description :

Bienvenue sur le site officiel des affiches et tableaux eBoyMarseille.

Adresse :
eBoyMarseille
343, rue d'Endoume
13007, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0611573581
m@rsdesign.fr
Représentant autorisé :
eBoyMarseille
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
43

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU