Calculé à partir de 736 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3027 avis depuis le 16/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide sur chantier.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Parfait , cela mérite un 5/5 non?
Jluc

Avis client

 

5 / 5

Les informations contznues sur le site sont precises et fiables. Pas de susrprises.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Effectivement, nous y passons beaucoup de temps pour vulgariser les produits et donner l’accès au plus grand nombre!
Merci

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, réactivité, bref confiance à 100%
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Merci, vous nous faites du bien ...

Avis client

 

3 / 5

Date de livraison non communiquée après la commande internet. Il a fallu vous appeler. Sinon produit conforme.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Bonjour, nous ne communiquons jamais de date de livraison à la commande, mais c'est le transporteur qui vous informe, (souvent par SMS) de la date de livraison.
C'est une procédure que nous appliquons a tous nos envoies en messagerie.
JLuc

Avis client

 

3 / 5

Commande bien reçue en Suisse mais les frais de douane (120 Euros !!!) sont arrivés plus tard. Mauvaise surprise !
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Bonjour, ce sont des frais de douane sur lesquels nous n'intervenons pas !
JLuc

Avis client

 

5 / 5

Site clair
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

La livraison est arrivée dans les délais demandés et je les remercie
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Merci a vous pour votre fidélité.
JLuc

Avis client

 

5 / 5

1er contact téléphonique sympathique, des bons conseils sans pousser à la consommation me proposant que les produits indispensables à mon besoin. Prise en charge de ma commande et livraison rapides.
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

De très bons services, il est facile de trouver des moyens arrangeant pour le paiement et la livraison.
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Merci, nous sommes à votre service pour faciliter la vie de nos clients bricoleurs...!
JLuc

Avis client

 

5 / 5

très bien, bon service de transport ,bon emballage maison très sérieuse
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Commentaire de Materiaux Naturels
Merci , vous nous faites du bien....!
JLuc
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 74

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiaux-naturels.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Materiaux-naturels.fr

Description :

Boutique pour une maison écologique : achetez au meilleur prix des matériaux naturels et bio-sourcés pour l'isolation, l'étanchéité, la décoration et faites des économies d'énergie; conseil en matériaux écologiques

Adresse :
Materiaux Naturels
5 rue Gustave Eiffel
Zone d'activités de la Grue
26120, Chabeuil
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 27 85 30 40
contact@materiaux-naturels.fr
Représentant autorisé :
Materiaux Naturels
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
736

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU