Evaluations clients
La promesse du site est chaque commande est livrée en 24/48h. 48h après avoir passé commande, sans aucune information particulière si ce n'est "commande pas encore remise au transporteur", je contacte le service client. Une dame m'appelle le lendemain (72h depuis le passage de commande) pour me dire "nous avons eu un problème de stock, l'article est indisponible. Rappelez nous pour envisager le remboursement". 12 jours plus tard, je n'ai pas mon produit ni été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de materiauxnet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous communiquer votre avis, Nous avons remonté votre commentaire au service concerné et nous avions eu un écart de stock et nous vous en avons informé. Les produits étaient en réapprovisionnement. Nous les avons reçus. Vous avez préféré opter pour le remboursement de votre commande. Le remboursement a été réalisé. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement, L'équipe Materiauxnet
Satisfait du produit de qualité Réactivité du traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Bon service mais mériterait de fournir des délais de livraison un peu plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Enseigne sérieuse!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Site sérieux et professionnel. Colis reu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MASONE R.
C Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Colis conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RINO B.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Très bien emballer, livraison très rapide même avec les vacances en mai
Avis du , suite à une expérience du par FOSTER M.
transport un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison rapide et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE V.
Parfait, service ultra rapide, sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Rapide, efficace, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Site de qualité avec de la réactivité avec une commande qui a été dès le lendemain. Le seul hic vient du transporteur qui a livré le produit une semaine après.Commande passé le 01/05 envoyé le deux mais réceptionné que le vendredi 10/05 alors que initialement prévu le 03/05 puis le lundi 6/06 puis le lendemain 10/05.
Avis du , suite à une expérience du par EDIS A.
Parfait, livraison rapide et bien emballée, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
La personne de l'accueil téléphonique m'informe qu'un article de ma commande n'est pas en stock je lui demande en combien de temps sera en stock. ?? Elle me dit que savais pas!!. Bref avoir a la vente des articles que vous n'avez pas en stock c'est pas sérieux de votre part. Par mail j'ai demandé le remboursement d'article manquant, il a été fait très vite. Point positive.
Avis du , suite à une expérience du par ARTURO A.
Réponse de materiauxnet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous communiquer votre avis. L'un des articles de votre commande était disponible, le second était en cours de réapprovisionnement. Nous avons noté que vous souhaitiez recevoir l'article disponible et être remboursé du second. Nous avons mis en place ces éléments, Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement, L'équipe Materiauxnet
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro. A FUIR !!!!! Commandé des articles en stock devant etre livrés en 24/72h, reçus au bout de 3 semaines et avec une erreur sur la quantité. Commandé 13 articles et seulement 12 de reçus. Ne réponds pas au mails de demande de remboursement de l'article manquant. A FUIR ! A FUIR !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réponse de materiauxnet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous communiquer votre avis, L'article commandé a rencontré beaucoup de succès, nous étions en réapprovisionnement, nous restons tributaire du délai du fabricant, Veuillez nous excuser pour ce délai. Nous avons fait le point avec vous par téléphone, et notre service comptabilité à procéder au remboursement du produit que nous n'avez pas réceptionné. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement, L'équipe Materiauxnet
Très bien ,envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Livraison à l'heure et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Colis parfaitement emballé reçu dans les temps . Moins chère que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par SAUL A.
Impeccable. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
L'outil parfait propose une gamme de produits à l'ergonomie optimisée. Je suis un simple "bricoleur du dimanche" et avec ce type d'outils de plâtrerie, je suis en capacité de réaliser des travaux proches de ceux réalisés par un professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
très très bien, et rapides par faire, site commerces confiance 👌
Avis du , suite à une expérience du par KAA A.
Parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
produit conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Livraison annoncée pour le 3 Mai par GLS et j'ai attendu de 8 h jusqu'à 16 h sans bouger de la maison, mais sans nouvelle de leur part, j'avais une course rapide à faire et j'ai indiqué sur leur site de déposer le colis sur un banc à coté de la porte d'entrée de la maison et là SURPRISE la date est passée aussitôt au 7 Mai. Ce transporteur n'est pas dans le service mais impose aux clients une soumission à leur bon vouloir...!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de materiauxnet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d' avoir pris de votre temps afin de nous communiquer votre avis, Nous proposons par le transporteur GLS, un service de livraison, vous permettant le choix d'une date de livraison à votre domicile ou en point relais. Cette option est proposée par le transporteur. Néanmoins nous remontons cette information auprès du transporteur, afin qu'il améliore son service. Cordialement, L'équipe Materiauxnet
Correspond à ma demande. Livraison parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS P.
Réponse de materiauxnet.comSignalerbonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous communiquer votre avis, La gamme de produits que vous avez commandé, est livrée par un service de messagerie. Vous avez été avisé par le transporteur par SMS afin de prendre rendez-vous pour la livraison de votre commande, à la date de votre choix. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement, L'équipe Materiauxnet
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Excellent rapport qualité/prix et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Envoi ultra rapide, produit conforme et surtout introuvable ailleurs dans un délais aussi cours, très bien emballé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY M.
le prix est compétitif, mais la com est mauvaise, produit en rupture mais on n informe pas le client, pas délai précis de livraison, produit à ce jour toujours pas reçu , pas de nouvelles du transporteur, donc pas de suivi enfin du travail de pro , bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.
Livré le lendemain, parfait pour un bidon de 20 litres???
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Facilité de passation de commande livraison ok produit utilisation à venir
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Très bien, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
L'adresse de livraison figurant sur le colis était bien celle que j'avais choisie, mais l'article a été livré à un autre point relais, m'obligeant à faire environ 20 km supplémentaires. Je ne suis donc pas satisfait de votre transporteur !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Commande conforme à mes attentes et livrée à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Commande livrée rapidement mais manque 1 produit (colle pvc)et pas de réponse du service client malgré 3 relance
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très bon produit, livraison très rapide,je recommande vivement +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Produit et prix très correct mais livraison à revoir : Heures non respectée, oublie de produit, relivraison...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Commande idéale. Site facile à utiliser, prix intéressants, livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Bon produit à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CAMAL E.
Entreprise très professionnelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE B.
Suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Livraison rapide, emballage soigné,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Livraison au top emballage et sécurisation du produit commandé. Rapidité de livraison. Difficile de trouver mieux dans la gestion de ma commande en urgence. Merci à vous pour votre professionnalisme.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
commande toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Very easy business to deal with
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T.
Bonjour J'ai trouvé ce site par hasard en cherchant du matériel pour construire une terrasse et je doit dire que j'ai étais satisfait de trouver tous ce que j'avais besoin le site et bien fais et la réactivité pour l'envoi et top j'ai eu juste un problème avec le transporteur gls qui n'a pas su me livrer obligé d'aller chercher les colis au dépôt le plus proche à 60km donc un peux galère néanmoins je recommande vraiment ce site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Très réactif. Commande du mercredi livrée le samedi. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Bon produits et livraison rapide,je recommande materiauxnet.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Livraison très rapide..
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
1 ère commande bien et la 2ème pas réussie à avoir, passé sur autre fournisseur cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BLANDIN D.
Réponse de materiauxnet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous communiquer votre avis, Nous avons noté que vous avez essayé de payer votre seconde commande sur notre site internet, sans parvenir à valider la transaction. Notre service propose d'autres moyens de paiement, afin de valider le paiement des commandes, Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement, L'équipe Materiauxnet
first class service
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T.
20/20
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Livraison rapide et prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
bonne réception prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
toujours une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Bonjour. Je ne suis pas satisfait du délai de livraison : 28 jours entre la commande et la réception des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de materiauxnet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous communiquer votre avis, L'article commandé a rencontré beaucoup de succès, nous étions en réapprovisionnement, nous restons tributaire du délai du fabricant, Veuillez nous excuser pour ce délai. Le transporteur avait pris en charge votre commande et vous avez contacté afin de prendre rendez-vous pour la livraison de votre commande. Nous remontons ces informations auprès de nos services, soucieux de la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Materiauxnet
Commandé mercredi 17, reçu samedi 20. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Bon suivi de la commande, Rapidité de livraison et conformité au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTCANUTHURRY N.
Colis bien emballé, arrivé rapidement. Pas encore testé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Super site objet conforme envois très rapide reçu le lendemain encore merci
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bien, rapidité c’est meilleure.Merci
Avis du , suite à une expérience du par KAA A.
Excellent ! Prix très correct, livraison parfaite et contact téléphonique super suite à un changement de date , respect total .
Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.
nul!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de materiauxnet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avions fait le point sur votre commande, vous avez émis le fait de souhaiter nous retourner l'article commandé. Cependant la gamme de produits achetée ne peut être reprise, Nous vous avons donné les explications par téléphone, Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement, L'équipe Materiauxnet
achat facile service très bien je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Commandé 5l de dalep uc ( en stock au moment de la commande)1 jour après marqué prochaine livraison le 22/04 soit 14 jours après, je verrai demain si expédiée. Du coup j'ai acheté bidon 1L en stock reçu le coup reçu très rapidement car j'en avait besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
une livraison tres rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Le matériel était en stock, livraison en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
bon Prix rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par HOWARD M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SMART RÉSINE S.
bon contact aussi bien téléphonique que par mail pour prévenir d'un léger retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Facile de trouver ce que l'on cherche dur le site, prix intéressant. Appel du transporteur avant livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Commande traitée et livrée très rapidement, tarifs très avantageux, produit de qualité de chez FRANS BONHOMME à priori, un fournisseur que nous connaissons très bien. seul bémol aucune communication sur la livraison, le livreur n'a même pas pris la peine de sonner, il a laisser tout sur le bord de la route, il suffisait de m'appeler pour que j'ouvre le portail à distance, et mes fourreaux était à la merci des voleurs potentiels, nous avons découvert ça vers 18h30 en rentrant du boulot et la livraison à eu lieu juste avant midi (vue avec la vidéo surveillance). Moi qui fait tout pour faciliter le travail des livreurs c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par YWANN L.
ras rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
vendeur très réactif expédition et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Expédition hyper rapide reçu dans les 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.