Calculé à partir de 886 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon site avec beaucoup de produits dispo.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jean Yves

Merci pour votre commande17-10-202215271.
Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne.

Nous vous remercions de votre avis encourageant !

Cordialement.

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Bon vendeur très rapide je le recommande
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Hugues,

Nous vous remercions pour votre commande 15332 du 27-10-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/09/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Geral,

Nous vous remercions pour votre commande 15149 du 29-09-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Les produits commandés (tubes de section carrée) sont de qualité et l'envoi est très rapide. Je suis entièrement satisfait du site Internet et du service de "Simon&Cie".
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour votre commande15166 du 02-10-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande de 10 marches perforées. Descriptions précises du matériel et des conditions de ventes, photos réalistes, plans cotés et lisibles pour préparer mon chantier, contact téléphonique pro pour confirmer la disponibilité, matériel conforme à la description, délais de livraison respectés, transporteur sérieux depuis la Belgique. Simon&Cie est une entreprise fiable.
le 10/11/2022

suite à une expérience du 04/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre commande15184 du 04-10-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Laura,

Nous vous remercions pour votre commande 15192 du 05-10-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, Coupe au côte donné et ébavuré nikel. Merci
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Philippe

Merci pour votre commande05-10-202215190.

Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis.
Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous.

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

Conforme à la commande,
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Cedric,

Nous vous remercions pour votre commande 15172 du 03-10-2022 et votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande !

A bientôt !

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, livraison dans les temps, rien à dire
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Eric,

Nous vous remercions pour votre commande15206 du 06-10-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de la livraison avec suivi matériel conforme aux photos
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/10/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Fredy,

Nous vous remercions pour votre commande 15217 du 08-10-2022 et votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site !

A bientôt !

Le Service Client.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiel-elevage-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information www.materiel-elevage-online.fr

Description :

Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

Adresse :
SIMON & CIE SA
rue Mahy 40
6590, MOMIGNIES
Recommander :
Contact :
Tel:  33 9 72 48 09 29
gerald.hernould@simonmomignies.be
Représentant autorisé :
SIMON & CIE SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
886

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU