Calculé à partir de 843 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien ordonné, on trouve facilement ce que l'on cherche
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Frédéric

Merci pour votre commande22-06-202214527.
Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne.

Nous vous remercions de votre avis encourageant !

Cordialement.

Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

RAS tout s'est bien passé de la commande à la livraison
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Lucien,

Nous vous remercions pour votre commande14528 du 22-06-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

RAS tout bien commande comme livraison et produit
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Francine,

Nous vous remercions pour votre commande14521 du 21-06-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Olivier,

Nous vous remercions pour votre commande 14495 du 16-06-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de diamètre de barre acier.
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre commande 14487 du 15-06-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Je ne peux pas vous répondre car je ne suis pas l'utilisatrice du matériel
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Magali

Merci pour votre commande15-06-202214492 et pour votre note.

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos futurs clients fidèles.

Cordialement.

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec réponse et envoi rapide. Tarifs intéressants.
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Henry,

Nous vous remercions pour votre commande 14388 du 31-05-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Navigation intuitive on trouve facilement ce que l'on cherche
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Anthony

Merci pour votre commande07-06-202214433.
Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne.

Nous vous remercions de votre avis encourageant !

Cordialement.

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et pratique
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jean-François

Merci pour votre commande07-06-202214429.
Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne.

Nous vous remercions de votre avis encourageant !

Cordialement.

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Piquets conformes à la commande
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre commande 14578 du 29-06-2022 et votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site !

A bientôt !

Le Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiel-elevage-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information www.materiel-elevage-online.fr

Description :

Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

Adresse :
SIMON & CIE SA
rue Mahy 40
6590, MOMIGNIES
Recommander :
Contact :
Tel:  33 9 72 48 09 29
gerald.hernould@simonmomignies.be
Représentant autorisé :
SIMON & CIE SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
843

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU