Calculé à partir de 1318 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1562 avis depuis le 25/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair et recherche de produits facile. Expédition très rapide
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

5 / 5

bien.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

5 / 5

produit conforme a mes attentes
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site avec une grande variété de produits.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée très rapidement.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Nul pas de stock
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Commentaire de MATIJARDIN
Bonjour,
Nous sommes navrés de ces désagréments. Nous avons eu des ruptures non désirés à cause de transports qui ont durer plus que de raison. Nous faisons en sorte d'avertir chacun de nos clients de ces ruptures, et faisons tout pour suivre chacune de vos situations. Nous allons nous améliorer, et encore une fois toutes nos excuses.

Avis client

 

1 / 5

Pas sérieux
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Commentaire de MATIJARDIN
Bonjour,
Pourriez vous nous en dire plus sur votre problème rencontré ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le transporteur ne m'a pas prévenu de la livraison. il a fallu que j'appelle plusieurs fois pour savoir où était mon colis.
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et très clair
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 132

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Matijardin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Matijardin.fr

Description :

Pièces détachées pour réparer tronçonneuse, tondeuse, débroussailleuse, motoculteur, taille-haie et matériel de jardin à prix discount.

Adresse :
MATIJARDIN
13 route de chasselay
69650, Quincieux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 81 120 120
contact@matijardin.fr
Représentant autorisé :
MATIJARDIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1318

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU