Évaluations clients
Site très bien fait. Très facile pour toute souscription en ligne
Très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable,tarifs compétitifs et personnel sympathique
Souscription rapide et efficace
navigation fluide; menus clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription est simple à réalisé les explications sont claires et je n’ai rencontré aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi, vous êtes les meilleurs.,
Inscription très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien expliqué, je n'ai eu aucun soucis
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bug en fin de tentative apres avoir recu le code sur portable d ou souscription par tel avec conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L’équipe Matmut
Madame, Monsieur, Votre parcours de souscription en ligne, à un contrat de 12 mois d'assurance auto avec tacite reconduction n'est pas très clair, voici l'enchainement tel que vue de mon côté : En suivant les différents écrans, ma contractualisation a aboutit à la souscription à un contrat à durée déterminée de 2 mois en attendant la validation de mon dossier. Un conseiller étudie mon cas et ne valide pas la tacite 12. Je reste engagé pour celui une durée 2 mois, ce qui ne m'est d'aucune utilité, alors que je suis toujours assuré chez ma compagnie actuelle. Pourtant, dans le formulaire de souscription, il est bien demandé au client de dire s'il est assuré à date ou pas. Cette information pourrait être prise en compte lors de la validation du contrat : -Si client assuré à date : tacite 12 mois loi Hamon -> pas de prélèvement lors de la signature électronique -Si client sans assurance à date : souscription à un contrat 2 mois, en attente validation de la tacite 12 En espérant que cela vous sera utile et que des améliorations seront mise en place pour un meilleur accompagnement. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de matmut.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut
La souscription est toujours simple, c'est à l'usage qu'on a un avis. Le service au téléphone a été Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Souscription rapide. Démarches de changement d'assureur prises en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu tous les renseignements que je voulais. Et à la suite, j'assurai mes voitures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée et plutôt assez intuitive Offre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de souscrire aucun problème et pas très cher