Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 19 avis depuis le 07/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'accès
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Commentaire de Maturin
Merci pour votre avis!
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Très difficile de voir les produits et de commander avec un téléphone (pourtant je commande ailleurs 2 fois par semaine avec mon téléphone...)
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Commentaire de Maturin
Merci pour votre commentaire. Votre avis est réellement important nous et nous travaillons sur le mobile actuellement pour vous faciliter votre prochaine expérience !

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Commentaire de Maturin
Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment heureux de pouvoir vos offrir des aliments d'ici sans intermédiaires et livrés partout au Québec.

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide!
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super!
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de Maturin
Merci pour votre commentaire! Nous sommes là pour vos offrir des aliments d'ici sans intermédiaires à l'année!

Avis client

 

4 / 5

Facile à iutiliser tiliser
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Commentaire de Maturin
Merci pour votre commentaire. Qu'aurions nous pu faire de plus pour obtenir 5 étoiles? Nous souhaitons faire mieux la prochaine fois.

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Maturin
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation. Comment pourrions nous nous améliorer pour obtenir 5 étoiles sur votre prochaine commande?

Avis client

 

5 / 5

Très bien, belle variétés de produits!
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

5 / 5

JE DONNE 5 ÉTOILES.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et conforme à mes attentes je recommande.Bon délais de livraison.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Maturin.ca

Description :

Véritable épicerie en ligne des produits alimentaires canadiens, Maturin, marché numérique de l'alimentation, met en relation directe les producteurs et les consommateurs.

Adresse :
Maturin
830 rue Delage
J4G2V4, Longueuil
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  15148678328
contact@maturin.ca
Représentant autorisé :
Maturin
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU