Évaluations clients
A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande, je vais surement me retirer de chez maxi coffee du au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous venons de faire le nécessaire de notre côté. Cordialement. L'équipe client maxicoffee.com
Très bien, l'équipe est réactive et très pro, de bon conseil. Produits et machine à café de qualité, je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Site avec un très grand choix de produits ( café, thé......) livraison rapide,et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Toujours très sérieux et respectueux des délais. Les produits sont très variés et de très bonne qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.
La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASSMA B.
Très grand choix et informations très intéressantes sur les arômes des différents cafés proposés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
Navigation très facile à effectuer. Moi je commandé du café Luga, grande variété de choix et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BAQUET Y.
Toujours aussi satisfait de mes achats le café me convient et mes amis l'apprécie Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bon site avec de très bonnes recommandations
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Grand choix simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Dommage que je sois obligée de faire un cheque avant la commande . Je suis cliente depuis plus de 5 ans et mon paiement se faisait en confiance par le cite directement . Decue
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
excellents cafés et choix variés, rapide à la livraison. surtout le Déca Novell (décaféination naturelle et ça se sent)
Avis du , suite à une expérience du par MONNERIE G.
Service client au delà de mes attentes! Dans une société informatisée et automatisée, il est réellement très appréciable de bénéficier d'un vrai service client ultra compétent et bienveillant. Pour cela, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très facile d'utilisation Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
navigation sur le site aisée, articles de qualité, et livraisons rapides,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Mon colis est arrivé dans un piètre état, les deux boîtes de chocolats en poudre blanc étaient explosées, du coup le reste de la commande était salie pleine de poudre, très collant, très désagréable! Déçue pour une première commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne soit pas arrivée dans un bel état. Votre expérience ne correspond pas aux standards que nous nous efforçons de maintenir et nous prenons votre retour très au sérieux. Une demande d'information complémentaire vous a été adressée par mail. Cordialement. L'équipe MaxiCoffee
Un joli site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Très bien avec des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
On supprime mes avis sans aucune raison valables . Vous avez quelque chose à cacher il me semble
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très bon prix, livraison rapide et tout est bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très satisfait ,articles commandés correspondent à ce que j'avais vu sur le site et facile à trouver , bien emballés et rapidement livrés ,Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O.
Pas de problème avec la qualité et les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Articles conformes et envoi rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Café de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
Colis reçu dans les délais. Qualité d'emballage Pas déçue de l'article commandé. Je recommande MaxiCoffee
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Toujours satisfaite du bon déroulé des transactions
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Étonnant. Achat par 2kgs moins cher au kg que par 3kgs. Il faut vraiment tout calculer.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par RUI V.
Je suis en attente de réaction de la part du site sur concernant des problèmes rencontrées avec une machine Philipps achetée récemment. À défaut de réponse dans les 7 jours... j'aurais au moins aimé une accusation de réception de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre demande et je suis navrée de la gêne occasionnée. De nombreux produits commercialisés chez MaxiCoffee bénéficient d'une garantie et d'un support assurés directement par le fabriquant. Cette garantie est la plus rapide puisqu'elle ne nécessite pas d'intermédiaire. C'est le cas de votre produit. Vous pouvez les contacter par téléphone : 01 57 96 91 91. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. L'équipe MaxiCoffee
Le temps d'attente pour recevoir la commande est très long par rapport à d'autres sites. Impossible de joindre une personne pour signaler que le week-end la société est fermée, et si on joint le service clientèle, il faut le signaler via le transporteur mais impossible de le signaler. POINT à améliorer obligatoirement ainsi que le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA P.
Très intuitif pour choisir le café qui nous correspond
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
JE N'AI PAS RECU MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Machine livrée en une semaine. Choisir le point relais car le colis est gros et ne rentre pas dans les points de retrait automatiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP M.
Beaucoup de choix, qualité, je recommande et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Commande non reçue au bout de 15 jours. Après avoir appelé MaxiCoffee, le problème a été résolu très rapidement: j'ai reçu une nouvelle commande dans un délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
site simple d'utilisation . Grand choix de thé . Livraison rapide et à domicile .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Site simple , envoie et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Site clair et bien expliqué, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
De bon produits à des prix plus abordables qu en boutique, délai de livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.
Site de vente en ligne sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER Z.
Satisfaisant mais vérifiez que la vidéo proposée soit celle du modèle choisi et pas celle d'un autre modèle voisin...
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Toujours de bons prix et service rapide /beaucoup de choix pour tout type de café
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Grand choix de produits à des prix attractifs. Livraison rapide et soignée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Commande reçu incomplète. Très déçu du règlement de mon problème. Je ne prendrai plus aucun abonnement car la gestion des commandes est loin d'être satisfaisante. Changement de produit compliquée, des produits toujours manquant à la troisième livraison malgré dmes appels téléphoniques répétées et des délais de moins de 3 mois ce qui génére un stock de café qui ne reflète pas ma consommation. Je suis donc très déçu de ces formules et du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Très bien emballé bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE H.
Bons prix, rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Énorme choix de cafés, nombreuses promotions, commandes faciles à passer et envoi rapide. Excellente description des produits aidant fortement le choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Traitement de la commande et livraison rapide : Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
J'en suis très contente car je peux suivre l'évolution et quand la commande va arriver. Une question quand j'ai commande je suis arrivée juste à temps car le colis ne rentrais pas dans ma boîte aux lettres. Si ça se reproduit que dois-je faire le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Le tout impec ,
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
J'ai pu trouver le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Site bien construit, fournis et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Produit conforme à la description - impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Simple, clair, intuitif, avec de belles sélections
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Pas de difficulté
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE U.
Expédition et livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE G.
Facile et trouve sur site que m1gasin ps trouver le même sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE K.
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Meilleur site pour le café en grains, la catégorie café frais vous permet de recevoir du café torréfié il y a moins d’un mois même 15j parfois c’est top. Livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
Toujours très satisfait de Maxicoffee et des cafés que l'on y trouve.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Site bien fait entre autre vidéo , envoie rapide, tracking parfait. J'ai commandé pour la première sur maxicoffee fois en achetant une machine pour mon garçon et je vais, prochainement, commandé pour moi une autre machine. Je conseille ce site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Boutique sérieuse avec de bons produits et bon conseil. Service client ok et réactif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE G.
Parfait. Arecommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.
Site bien fait, grand choix avec souvent des propositions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Non reçu. Mauvaise adresse de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande en raison d'une livraison au mauvais point relais. Nous sommes navrés pour ce désagrément que nous ferons remonter auprès du service de livraison. Votre colis nous a été retourné en date du 10/11. Je viens de procéder au renvoi de votre commande. Cordialement. L'équipe client maxicoffee.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Beaucoup de choix a des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Plusieurs commandes passées, jamais un problème. Je recommande ce site pour tous les amateurs de café.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Très bon choix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY E.
Très bonne communication et livraison super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY U.
1 assurance souscrite par erreur et non remboursable alors que je n'avais pas reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Un peu laborieux mais on s'y trouve. Pour Noël une tite surprise serait la bienvenue! Je peux rêver! Bonnes fêtes de fin d'année à tous
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très satisfaite.Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Toujours aussi parfait, que ce soit pour la qualité et le choix de leurs produits. Une livraison rapide. Fidèle depuis des années et je ne le regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Choix important et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Rien à dire, c’est super leur vidéo sont bien explicatives en plus donc merci de continuer à en faire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Offre variée, accessible et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Super site, la réception des commandes sont toujours très rapide, la qualité du café grains, dosette.. toujours excellente, les accessoires parfait et de super machines à café que je ne regrette pas d'avoir acheter sur Maxicoffee!
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Après avoir commandé un broyeur et machine expresso Lelit vous m’avez offert des cafés torréfiés de plus de 3 mois !! Ça ne donne pas envie d’acheter votre café
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
livraison respectée, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.
Obligé d'aller récupérer le colis en bureau de poste 1 semaine et demie après l'achat et une tentative ratée pour livrer en relais colis. La prochaine fois j'irai directement dans une boutique, ca ira plus vite. Entre temps, produit trouvé moins cher en supermarché.
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN S.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que ces désagréments peuvent être frustrants, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement. L'équipe client maxicoffee.com
Bonjour Vos bons de reduction sont faibles Et effectuer une commande à partir de 39€ sans frais de port et juste une incitation à la consommation Comment fidéliser vous un client à part lui demander 19€ pour bénéficier du prenium Et quand j’ai besoin d’un seul produit, je suis obligé d’acheter pour 39€ pour ne pas avoir de frais de port C’est lamentable ! Sacré geste commercial Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA M.
cafetière élégante - café très bon - seul hic : habituée à la marque bialetti, je trouve que le matériau fait "léger" par rapport aux anciens modèles. Sinon rien à dire - je recommande tout de même
Avis du , suite à une expérience du par ROSA D.
Après avoir acheté une machine à café EPOS de chez Melitta, j'ai essayé de contacter le service conso car la machine était défectueuse (mail envoyé le 2 Novembre) et je n'ai jamais reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande concernant la machine à café Melitta. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux. Vous trouverez toutes les coordonnées des SAV sur notre site internet dans la rubrique SAV. Je suis sincèrement navrée pour votre mail resté sans réponse de notre part. Cordialement. L'équipe client maxicoffee.com
Réponse de Jules A.SignalerBonjour, La moindre des choses serait d'effectuer un geste commercial en guise de dédommagement. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires