Évaluations clients
Site très convivial et facile d'utilisation. J'ai trouvé les produits que je cherchais et j''ai hâte de les essayer. Bonne journée et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Boite remplie de café puisque les trois pots étaient percés et aucun service client.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des pots endommagés. Avez-vous pris contact avec notre service SAV au 05.57.15.36.10? Je n'ai pas de trace de mon côté concernant cette réclamation ni par mail, ni téléphone. Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous nous transmettre une photo des pots reçus et nous les envoyer à client@maxicoffee.com s'il vous plait ? Nous pourrons vous solutionner en suivant, votre satisfaction est notre priorité. Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement. L’équipe maxicoffee
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL B.
Envoie rapide et bien protégé, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANA S.
Toujours vite la commande et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO R.
bonjour je vous suis depuis quelques années et je vous trouve au top. que se sois sur la variété des cafés proposé, les avis des experts ,les forces de café et bien sur les vidéos des machines le site est complet et très instructif. auriez vous quelques goodies ? merci par avance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bon site, sérieux et traitement de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Très bon site, avec envoie rapide^^ je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Site bien,livraison rapide .Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ L.
La barre de recherche n’affiche pas de page de résultats, ce que je trouve embêtant car les résultats sont seulement une liste temporaire, je ne peux pas naviguer dans les résultats facilement. Je ne peux pas envoyer la page recherché à d’autres personne, et quand je rafraîchis, je perd la liste de résultat. Sinon, le site fonctionne bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS F.
Comme toujours très satisfait très bon site sérieux et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Toujours du choix et une grande variété de café en grain, la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Livraison très rapide, reçu en à peine 3 jours !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Expédition rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Satisfait de ma commande. Site simple à utiliser. Livraison effectuée dans le respect des délais convenus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Livraison rapide et efficace, large choix à prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
J’ai commandé ma machine à café depuis plus de 5ans et rien à redire. Maintenant je commande chez maxicoffee les produits d’entretien et café. C’est tjs parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Site facile d'accès et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICA G.
Pas contente vous ne faite plus le point relais Fleure 2000,avenue Effeil Dijon,A deux pas de mon domicile.revoyer cela, s'il vous plait,MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C.
Nous apprécions beaucoup car nous avons le goût du Spritz sans l'alcool.
Avis du , suite à une expérience du par RENALD P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Toujours reactif, colis toujours nickel, et jamais eu à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
très bon café la livraison est sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Toujours pratique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Vaste choix de produits de qualité. Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Très bon site, beaucoup de choix, produits de qualité et livré très bien emballé. Seul bémol : le délai de traitement de la commande et de livraison ( plus de 8-10 jours).
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA E.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre dernière commande a effectivement subit un retard et je suis navrée pour ceci, un bon d'achat vous a été envoyé pour le désagrément. Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe maxicoffee
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Un grand choix de café en grains de belles découvertes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe maxicoffee
Pratique et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe maxicoffee
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe maxicoffee
très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELSAUT P.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bien, livraison rapide et produits conformes. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Simple d’utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Facilité de navigation avec les différents filtres pour trouver le café de son choix. Pas de problème de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.
Je me suis trompé dans ma commande, j’ai commandé des dosettes à la place de mes capsules habituelles ; résultat 20€ de frais de retour, puisqu’il n’est pas pris en charge par vos soins. Vous m’avez fait un avoir au lieu de ma rembourser, alors que j’étais dans mes 14 jours de rétractation, je pense que ce sera ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE L.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour Madame, Je prends connaissance de votre demande et je suis navrée de la gêne rencontrée. Vous m'indiquez vous être trompée dans votre commande. Conformément à nos conditions générales de vente, la rétractation s'applique uniquement sur des produits non alimentaires. Si vous n'avez pas souscrit l'option tranquilité, les frais de retours sont effectivement à votre charge. À titre commercial, nous avons accepté de reprendre les paquets retournés. Un avoir a donc été établi, conformément à notre politique, car les produits consommables ne sont pas remboursés. Cet avoir vous permet de commander les capsules compatibles avec votre machine. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. L'équipe MaxiCoffee
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
La livraison est rapide le café nous plaît. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Commande conforme et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par TOURAYA C.
Excellent site though some of their hardware is a bit pricey
Avis du , suite à une expérience du par PETER R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Cela fait des années que nous commandons sur Maxicoffee et nous sommes toujours très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
Le meilleur site spécialiste du café
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Très bien, livraison dans les temps. Bon produits au niveau qualité-prix et système d’abonnement original. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE B.
Très bon site, pratique et efficace pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Clair et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
j'ai toujours le même café depuis votre dernier envoi!!! Seule avec 2 kg, et unseul café par jour, ça dure !!! Pour le détartrant, c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour Madame, Notre site propose divers conditionnements allant de 125g à 1 kg et plus. N'hésitez pas à nous contacter au 05.57.15.36.10 ou bien par mail à client@maxicoffee.com pour vous aider dans le choix de vos cafés et vous permettre une sélection en fonction de votre consommation. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. L'équipe MaxiCoffee.
Rapidité de livraison. Commande facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JPHILIPPE D.
excellent produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
J’aie demandé une livraison en point relais mais le paquet était trop volumineux pour rentrer dans l’armoire sachant que l’on demande un colis dans ces conditions pouvez-vous quand s’est possible faire un colis dans un bon format sachant qu’il y avait beaucoup de vide dans mon paquet qui en plus aurait pu être divisé en plusieurs colis
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO G.
parfait si ce n'est probleme à la livraison pas le bon endroit obligé d'aller loin pour récupérer le colis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE S.
Impeccable, super bien emballés pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
J’adore le principe, super simple a faire et donne du cafe excellent. Si je ne metd pas 5 étoile cest parce que il a fallut presqud 1 mois pour recevoir ma commande, bien que MaxiCofee ne soit pas responsable, un geste commercial aurait été logique et la bienevue
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.
Qualité et respect tant des prix que des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Grand choix dans les produits proposés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Site très clair, même s'il manque un filtre pour choisir le café au kilo conditionné par paquets dd 250 gr. Envoi rapide et soigné. Les cafés sont excellents !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Livraison rapide et précise
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Il est difficile de localiser l'option de modification de commande dans notre espace client.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL P.
Livraison encore en retard
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre livraison a encore subi un retard. Cela ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir à nos clients et cela est malheureusement indépendant de notre volonté. Votre retour est précieux et nous en tenons compte pour améliorer notre service. Après vérification de votre dossier, un bon d'achat vous a été envoyé pour le désagrément. Cordialement. L’équipe maxicoffee
Parfait rien a dire Les prix sont nettement moins cher que dans le commerce Reçu rapidement Bien emballer La tisane est très bonne Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.
Parfait toujours bien emballé dans les temps. Je suis abonnee depuis plusieurs années. Des thés et cafés de qualité pour tous les goûts que l’on ne trouve pas ou difficilement dans les commerces standard. Service client très efficace et facile d’accès aussi. N’hésitez pas.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Pour un cadeau, ma personne a été très satisfaite du pack. Produit parfaitement conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MALO S.
Parfait pour la commande, parfait pour la livraison, tout est arrivé en très bon état. Nous connaissions déjà la cafetière donc pas de surprise, elle fonctionne parfaitement. Café offert bien reçu mais pas encore goûté. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de Mireille P.SignalerQuand respect et honnêteté sont en face de vous, le minimum est de répondre de la même façon !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Livraison rapide, café pris de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Pratique, rapide et de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Très bien, service sérieux, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Points positifs : un très large choix de cafés . Navigation sur le site sans problèmes . Les points pour moi négatifs : délai de préparation vraiment trop long ( 72 h ) . Des problèmes récurrents sur l'envoi de la commande ( voir encore mon problème sur ma dernière commande ) . Livraison avec mondial relais souvent problématiques ( problèmes vécus )
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de préparation et la livraison, nous allons prendre contact avec vous. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. L’équipe maxiCoffee
Je croyais que le sirop aurait vraiment le goût de citrouille et en fait , c est très léger, ça a surtout un.gout de sucre Donc un peu decue. Je suis toujours à la recherche d un.sirop au vrai goût de citrouille .
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite de la facilité de commande et de la rapidité de la livraison. Je voulais avoir des précisions sur un moulin à café électrique ; j'ai posé la question 2 fois via le questionnaire de contact. A ce jour, je n'ai obtenu aucun retour. Peut être Maxicoffee considère que le descriptif du produit est suffisant ... c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Des cafés toujours aussi délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
navigation facile et permet de jolie découverte .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.
Interface fluide. Facile à utiliser. Maxicoffee est réactif. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Les problématiques de livraison sont récurrentes : on n’est jamais livré dans les temps indiqués (cet été 1 mois après) et jamais à l’endroit qu’on a demandé. J’aime beaucoup votre café mais je pose sérieusement la question de trouver ailleurs tant c’est dysfonctionnant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Votre satisfaction est notre priorité pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Il semblerait en effet que vous avez des soucis pour les livraison en point relais, cela est malheureusement indépendant de notre volonté. Un bon d'achat vous a été envoyé pour le désagrément. Cordialement. L’équipe maxicoffee
Réponse de Isabelle D.SignalerJe vous remercie. Mais n’avez vous vraiment aucune autre solution pour la livraison (faire un test avec une autre entreprise de livraison ) ? Quoi qu’il en soit, merci et j’insiste : votre café est bon.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les problèmes de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons votre avis très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter au 05.57.15.36.10 pour que nous puissions vous accompagner dans la meilleure des solutions. Cordialement. L’équipe maxicoffee.com
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Excellent. Pb sur la livraison du à Chronopost. Pilar m'a aidé dans le dossier. Merci et bravo. On ne se sent pas isolé en cas de problème. Conseil prenez Colissimo et non Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Choix très important et de qualité Envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
TB ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIL E.
Il faut améliorer le packaging pour que le paquet puisse tenir dans une boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Déçu par ce mélange
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Maison sérieuse bons produits parfait je recommande 🤩
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Rien à redire de la commande à la livraison 👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE S.
Je n'ai pris que du thé. J'ai apprécié le choix et la divers. Il y en a pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE M.
Prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Commande habituelle car appréciée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Beaux sacs en toile de jute. Malheureusement, j’ai reçu deux fois le même. Mais c’est le jeu de l’attribution aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.