Évaluations clients
Rapport qualité /prix parfait. Rapidité de livraison et site internet clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, site très pratique d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et informations sur les produits très complète et qualitatif. Regret que les informations sur les réductions puissent être mal interprétées (bannière "Dernière ligne droite des soldes ! 10% supplémentaire avec le code SOLDES10 Profitez-en !" mais cela ne concerne en réalité pas toutes les machines mais uniquement celles déjà soldées)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne premières sélections, mais à améliorer : . Pour proposer des produits en fonction de préférences de goûts (profil aromatique, ...) et de formats (en prenant en compte l'équipement du client) . Pour proposer des produits qui sont rigoureusement frais (ex : avis sur les dates de torréfaction de certaines marques inquiétants)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent sur tous les plans, bravo MaxiCoffee !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre remise de soldes 10% est une plaisanterie car les produits achetés n' en bénéficient pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu tout est clair et les experts sont de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche très facile, choix très large, il suffit de trouver le bon produit de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi mon code promo donné pour mon anniversaire n'a pas fonctionné...??,je l'ai introduit 3 fois lors du paiement,vous me l'avais envoyé par mail...???
parfait
je recomande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une variété de choix très importante et des prix bien placés, et surtout des fiches produits très détaillé pour choisir en fonction de son goût. Les conseils sur les machines sont très bien faits également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le paiement par carte bleue ne fonctionne pas depuis plusieurs jours, il a fallu que je passe par paypal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait lors de 2 précédentes commandes, cette fois ci je me sens un peu frustré puisqu'il m'a été adressé une promo moins 10% mais qui ne fonctionne pas....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas moyen de profiter du code soldes si on commande un lot de boîtes de chocolat en poudre , les promos sur le chocolat poudre vraiment rares , Pas de contenant supérieur à 250 g pour les chocolats en poudre aromatisé.sinon OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve les saveurs des grain de café que j'avais choisi lors de ma dernière commande ils son excellent et d'un gout merveilleux et d'un parfums exquise c'est pour ça que j'en recommandé merci pour votre travaille .
Parfait. Je continue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et beaucoup de choix de cafés
Complet efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, bonne navigation, claire. Manque peut être de points relais car je ne retrouve pas mes points relais habituelles. Sinon Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfait du choix proposé et du service fournit par votre entreprise. Une remarque , pourquoi le payement n'est-il pas sécurisé par un système de sécurité bancaire ? merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ! commande de la cafetière effectuée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne diversité et prix correct pour les lots.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site de vente par correspondance rapide sérieux de qualité merci
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et disponibilité des produits proposés, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Café LUGAT Ethiopie Moka Nekemte .Indiqué livraison gratuite pour 1kg commandé ; il aurait été plus honnête d'indiquer "livraison gratuite en point relais" afin de ne pas le découvrir à la validation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, livraison rapide. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site exceptionnel je recommande se site fiable et ces produit excellent Et je dit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bandeau publicitaire mensonger... " Dernière ligne droite des soldes ! 10% supplémentaire avec le code SOLDES10 Profitez-en ! " Voilà ci qui est écrit en haut du site, mais il m'a été impossible de profiter de cette offre pour une commande de près de 200€ ! Le 1er motif invoqué était que mon mode de livraison (Point relais : gratuit) n'était pas adapté, mais après avoir modifié le mode de livraison (Express à domicile : 6,99€), il se trouve que le type de ma commande n'est pas adapté pour ce code promo... Bref, ayant passé une bonne heure sur le site qui malgré tout propose un vaste choix à des prix relativement attractifs, je n'ai pas cherché plus loin et j'ai quand même passé la commande, mais je trouve ces motifs assez fallacieux et je me demande si ce code promo est réellement accordé à des clients... Ma commande a été passée il y a moins d'une heure, reste à savoir si le délai de livraison sera respecté et si le colis sera complet, car les avis ici sont quand même mitigés et ils ne m'inspirent qu'une confiance relative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Le code SOLDES10 s'applique sur les produits en soldes. Après vérification sur votre commande, les produits que vous avez commandé ne sont malheureusement pas éligibles, j'en suis désolée. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Lucie Chargée de Clientèle
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n'avais pas vue le lien 'Profitez-en" qui renvoi sur la page de soldes... Autant pour moi... Par contre, j'ai payé des frais de ports que j'aurais pu éviter, d'autant plus que le colis n'a pas été livré le 16/07 comme prévu, mais le 18/07 (sans doute à cause du jour férié du 14/07), soit le même jour que si j'avais choisi la livraison gratuite en point relais... À part ça, le créneau horaire a été respecté par le chauffeur et c'est appréciable... Cordialement.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Je viens d'effectuer une demande de remboursement des frais de port. Cette somme sera déduite de votre dernière mensualité. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Lucie Chargée de Clientèle
Réponse de A ASignalerBonsoir, Je vous remercie pour ce geste commercial, cela prouve que vous prenez soin de vos clients... Dés votre première réponse et après avoir constaté mon "erreur de jugement" concernant la remise de 10% dont je n'ai pas pu profiter, j'avais décider de modifier mon commentaire, car comme je l'ai précisé, mis à part ce "malentendu", je suis satisfait de mon achat, par contre je ne sais pas comment cela se passe... D'après le courriel envoyé par "Avis Vérifiés" le jour ou j'ai posté le commentaire, tant que je n'ai pas validé, le commentaire n'apparaitra pas et la question est : Est-ce que je peux, soit modifier mon commentaire, soit en faire un autre plus favorable et qui reflète mieux ce que je pense réellement? Pour l'instant je ne fais rien, en attendant de voir si "Avis Vérifiés" me recontacte ou si vous même avez une réponse à me fournir. Cordialement.
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Vous devriez recevoir une nouvelle demande d'avis de la part d'Avis Vérifiés. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Cordialement Lucie
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour cette réponse rapide... Je vous souhaite également une bonne journée... Cordialement.
Simplissime.
navigation facile, top
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date de livraison toujours respectée.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous disiez 10 % supplémentaires avec un code promo encore de la publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Le code de remise de 10% est valable sur les produits soldés du site. Après vérification sur votre commande, vous n'avez pas commandé de produits en soldes donc le code ne peut malheureusement pas s'appliquer, j'en suis désolée. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Lucie Chargée de Clientèle
Clair et de bons conseils je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique qui fonctionne bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être ma dernière commande en mai 17€ les 100 en juin 19€ les 100 en juillet 22€ les 100 soit 30% en trois mois Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage étant une cliente de pas avoir de temps en temps des réductions merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et recherche simples et efficaces, large choix de produits, livraison dans les délais prévus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je voulais commander le café green lions Aymara que je prends habituellement en 1 kg j'ai du me rabattre sur les 250 gr, donc plus cher. J'espère que la rupture de stock sur ce café que j'aime beaucoup ne va pas durer trop longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont plus élevés à produit égal en supermarché, et les offres d'envois sont complexes et uniquement sur un type d'envoi. Quel dommage! Pour l'instant je ne trouve pas d'avantage à commander chez MaxiCoffee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Dans l'offre de café en grains les frais de port étaient annoncés comme gratuits pour 1 kg de café. Au moment de payer ma commande de 4 paquets de 250 g de café je me retrouve avec des frais de port ... Dans le processus de paiement il y a une offre payante de garantie. Quand je décline cette offre je ne peux pas passer à l'étape suivante (Windows 10 - Firefox 64 bits version 102.0.1). Merci de corriger.
bon raport de pris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Commande très facile. Bonnes informations sur les produits. Un site à) recommander.
Parfait à tous niveaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande toujours claire et impeccable je recommande
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problèmes particuliers pour l'instant c'est ma deuxième commande et pour l'instant tout va bien. Grand choix de produits et rapidité de livraison
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des évaluations fiables sur l'ensemble des produits proposés, Un excellent rapport qualité prix Offre très large pour les amateurs de café
Site marchand efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pluralité des produits et commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vos cafés sont de plus en plus chers et votre site de moins en moins aisé d'accès...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
démarche pas si simple que ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est clair et simple
site très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, il livre très rapidement. De plus un petit cadeau dans le colis ça fait super plaisir, je recommande les yeux fermés 😁
Délais respectés, prix intéressant
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas pu rentrer un code promo de réduction de 5 euros envoyé suite à achat machine a grains...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Après vérification sur votre commande, vous avez saisi un autre code de réduction. Les codes ne sont malheureusement pas cumulables. Je vous invite à conserver le code pour votre prochaine commande. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Cordialement Lucie Chargée de Clientèle
Réponse de A ASignalerj'ai simplement voulu utiliser le code envoyé plus avantageux que celui SOLDE10. Seul le SOLDE10 était reconnu... je n'ai donc pas pu bénéficier de la remise la plus interessante !
Tout est clair, rapide et les produits sont excellents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le passage de la commande, parfait.
Commande passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Produits de qualité, rapport qualité prix correct , envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation très claire et complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète du café en grains bio et équitable (ce qui me plaît bien) et de temps en temps d'autres produits. Le service est au top et la qualité des produits très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande beaucoup trop compliquée. La validation par la banque a dû être effectuée deux fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendre le site plus simple,donc plus attractif Par ailleurs excellent café de qualité constante à recommander pour les amateurs
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service super Echange avec le service client au top avant ma commande pour différé de livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ma visite sur le site aujourd'hui. Une offre pour les dosettes ese : 3 boites de café Illy déca une gratuite, je me rends compte finalement que le prix correspond à 4 boites! Que penser, sinon que l'on nous prend pour des imbéciles. J'ai tout de même commandé ce dont j'avais besoin puisque la même offre mais pas en déca, en était une. Je serais toutefois plus réticente à commander sur le site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par cette erreur de prix sur notre site. Je vous contacte dans un second mail pour vous proposer une compensation commerciale. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Cordialement Lucie Chargée de Clientèle
Informations complètes et nombreuses. Vidéo très utile pour conforter son choix : Brovo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je débute dans le café, achat récent d'une Philips série 4200, suite à vos vidéos justement, qui m'ont décidé ! J'ai pu apprécier vos conseils et vos nombreuses astuces. Votre site est vraiment pratique, ludique, et tout est fait pour apporter les réponses à mes questions. Merci pour votre aide, d'ailleurs et les infos reçues par mail. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement, toujours pas d'authentification forte pour paiement par CB alors qu'il me semblait que c'était devenu obligatoire... Ceci dit tout ces paiements sécurisés ne me paraissent pas très au point. Cela n'a pas de rapport avec le service rendu mais c'est important car les fraudes sont de plus en plus fréquentes.
BONNE NAVIGATION MERCI
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très fluide recherche simplifiée livraison rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. énormément de choix
Réactif et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site etoffé bien renseigné sur les produits très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide avec une attention du service avec des catalogues ou échantillons qui font plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre intéressante pour des produits de qualité appréciés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà commandé, je recommande et je recommanderai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande internet et livraison toujours au top . merci maxicoffee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits d'excellente qualité gustative. livraison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien expliqué avec video.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute nouvelle cliente, mon interlocutrice a été à l'écoute, efficace et très aimable. Seule remarque sur le site: il n'est pas facile de trouver le numéro du service client!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cafés sont de qualités et la livraison est rapide. je recommande vivement MaxiCoffee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, avis pertinents, beaucoup de choix, prix bien placés, livraison rapide et efficace.
RAS
Site clair, commande et livraison rapides. Bons produits. Je recommande