Évaluations clients
J'apprécie énormément d'être aidée par les conseils des experts et de pouvoir faire ainsi un choix qui me semblait difficile au point que je repoussais sans cesse mon achat. C'est aussi un plaisir que de tout trouver sur le site : un large éventail de capsules adaptées à la machine choisie, des verres, etc... Merci aussi pour le cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et promo interessantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rien à redire pour la tenue du site et des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Café de qualité prix raisonnable
REGARDER LA BANDE VIDEO ET TRES BIEN EXPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide bon prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je commande = SUPER : Bon timing et factures qui suivent , ce qui pour une entreprise est également important !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A priori vu le montant livraison qui aurait dû être gratuite... j’ai laissé tomber après plusieurs tentatives. Ou erreur de ma part ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intuitif, j'y passe mes commandes de café pour ma machine à piston depuis 4 ans maintenant. Les cafés en sélection sont qualitatifs, et correspondent parfaitement au filtrage de la machine. Je recommande vivement, et ai d'ailleurs déjà fait profité de ma famille pour le parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile a commander tout c'est dérouler facilement très clair dans le processus de commande tarif très compétitif. Maintenant je suis en attente?
service client impeccable. Livraison rapide .Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, en résumé : les prix son au top en revanche envoyer des bon d'achat qui ne fonctionne jamais devient pénible !
Superbe e-commerce, sérieux, rapide, d'excellent conseil ! 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit que je souhaitais commander était disponible. Je l'ai commander suite à une vidéo sur Youtube. En espérant que mon épouse sera contente du gout du café.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande ça a été sans souci. Mais il était indiqué que j'allais avoir des cadeaux à la commande (2 verres double paroi, chèques cadeaux pour l'achat de cafés) que je n'ai pas eu du coup...
facile trouver vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait et bien garni. Je suis heureux que vous existiez même si je ne viens pas très souvent, car je ne suis pas riche ni ami du gang maqueron voleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix très bon cafe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide mais erreur sur le produit , il s'agit bien du même nom mais pas du même café , par chance nous allons garder cette commande . J'aurais aimé savoir si dans le cas d'une rupture de stock pouvoir changé de produit. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des difficultés pour le paiement en ligne après avoir validé sur mon compte bancaire le système a Bouguer et j’ai refait l’opération deuxième fois j’espère qu’il n’y aura pas deux débits
Clair, net et précis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci pour les conseils téléphoniques avant commande et les nombreuses et très utiles vidéos sur le site et le blog. J'attends avec impatience de recevoir ma nouvelle machine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , juste parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix extraordinaire aussi bien en matériel qu'en cafés. J'ai du temps pour trainer sur le net et j'assure que les prix sont imbattables. Même l'américain à livraison gratuite est battu. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets, leader européen oblige. Bravo. Continuez. Je viens de reprendre le pack dégustation des cinq cafés arabica robusta - pour ristrettos et espresso italiens. J'avoue avoir bien du mal à les départager. Tous excellents à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site pour le café et autres infusions, service personnalisé et attentif, si Maxicoffee n'existez pas il aurait fallu vous inventer. J'apprécie la marque Kottea, marque maison très bien pensée et conçue dans les moindres détails.
facile d'acces ;on trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : Le choix des produits, Les fiches techniques complètes, Les vidéos qui passent à la moulinette les produits, la facilité de navigation, les différentes possibilités de paiements et de livraisons... Un détail agaçant : Lors de la création du compte, la taille des champs pour renseigner l'adresse postale est vraiment insuffisante. Web-masters ! Au boulot...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des guides conseils, site ergonomique, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Many people living in France but close to the area of Geneva (and working in Switzerland) have a Swiss mobile phone with a Swiss number. Be flexible with phone numbers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage pour moi en période de solde 2 jours avant la machine coûté 45€ de moins heureusement qu'il y a les soldes !! et des codes promo mais bon je voulais cette machine alors je joue le jeux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil a la dame au téléphone qui m’a aider à faire ma commande En vous remerciant AMJ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une augmentation de 25 % par rapport à la même commande passée 6 mois avant. Cela est difficile à accepter. Par contre le service est toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bons produits et descriptif et renseignements appropriés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et sérieux je recommande. Cependant le prix du café en grain est plus chère que le vrai torréfacteur de la région, j'achète donc juste les produits pour l'entretien machine et rarement du café. Le prix des machines reste très intéressant avec de bonnes explications en cas de besoin.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour vos conseils au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé chez ce fournisseur les produits que j'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez Maxicoffe il y a vraiment une gamme très complète sur tout l'univers du café. Ce que j'apprécie tout particulièrement ce sont les produits d'entretien qui existent en différents formats. La livraison a toujours été rapide et complète. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaste choix de produits aussi bien en consommables entretien qu'en matériel et café en grains site facile à utiliser et livraisons rapides
Site fonctionnel. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair avec beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site marchand fonctionnel. Aides et avis pro sont appréciables. L'ergonomie et la fluidité sont bonnes sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le produits proposés et le conseil. J'enlève une étoile parce que : 1) j'aurai aimé pouvoir demander à ne pas recevoir votre revue. A l'heure de la conscience écologique, c'est dommage d'imprimer et transporter un catalogue que je lirai pas, 2) l'option "retour gratuit" à 10€ qui est proposée et où il faut chercher (pas longtemps quand même) le bouton pour ne pas la prendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai failli tout annuler au moment où vous exigez de créer un compte. Je devrais pouvoir passer commander sans être inscrit dans vos fichiers, sans recevoir de newsletters, etc... Enfin, vous indiquer ajouter des cadeaux lors de l'achat et finalement rien... moyen tout cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maxicoffee.comSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre commentaire ce jour. Je suis navrée mais n'importe quel site internet requiert une inscription sur le site pour passer une commande, de plus, vous n'êtes pas obligé de vous inscrire à nos newsletters. Les cadeaux sont bien envoyés à chaque achat d'une machine chez Maxicoffee. Je reste disponible pour toute demande supplémentaire. Cordialement, Jennifer Chargée de clientèle
Réponse de A ASignalerNon Plusieurs sites permettent de passer une seule commande sans inscription préalable (on vous laisse le choix au moment de la commande)
J'ai fait plusieurs commandes sur le site Maxicoffee. Je suis très satisfaite à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sauf que les codes promos me concernant, sont rares.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur lors de ma première commande annulée en cours avant paiement et refaite. Du coup réduction de 15 € pas prise en compte car il considère que ce n'est pas la première. Petite anomalie à corriger dans votre logiciel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien pour moi j'arrive à trouver les cafés, que je decouvert car je me suis pas du tout specialiste, pour moi je preferer la torrefaction italien. j'aurai souhaiter 2 tasses café en verre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec beaucoup de choix. Et un conseiller virtuel a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MANQUE QUELQUES CAFÉS ET CRITÈRES DE CHOIX iMPOSSIBLE AUX NEOPHYTES DE TROUVER UN BON CAFÉ A LEUR GOUT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est beau et très simple d’utilisation, le personnel en ligne est toujours très réactif, toujours des petits soucis au niveau des parrainages avec des codes qui n’arrivent jamais, mais à chaque fois « réglé » une fois le mail envoyé au service client. Pour le reste, tout est au top. Prix correct, service rapide et très pro, bons emballages, bons produits, etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes faites régulièrement mais livraisons de plus en plus chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon café , thé et autres - livraison toujours dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client fidèle depuis plusieurs années, ie n'ai jamais été déçu. Qualite et régularité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pas très ergonomique même pour les produits identiques ( ex capsules compatibles Nespresso Cosmai), comparaison peu aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup votre site et vos produits. Je trouve juste dommage que vous ne proposiez pas l'option "envoyer cette commande en cadeau". Avec un envoi sans facture par exemple. De même, l'enregistrement d'une autre adresse de livraison, pour la personne à qui on offre la commande n'est pas facile, il faut modifier sa propre adresse. Si vous pouviez proposer ces options, ce serait génial pour partager vos cafés :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de toutes mes commandes. Seul bémol, les bons de réduction obtenus ne dur pas assez longtemps pour les utiliser. Jusqu'à maintenant j'en ai perdu deux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai téléphoné et après une rapide explication la personne ma annulé la commande et refait une commande avec pas 15 % mais comme c'était dit sur le site moins 15 euros (erreur de ma part pour les 15 %) personne très correcte et très pro, rapide et efficace. je recommande ce site et ferais d'autre commande à venir chez eux....
Toujours au top
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant tout un accueil téléphonique de qualité digne de ce nom. Commerciaux compétents et très agréables. La navigation sur le site est très ludique, avec des conseils appropriés à chacun. Quant aux cafés il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses. Nous avons vraiment trouvé notre bonheur sur ce site. Je recommande vivement à tous les amateurs de café "n'hésitez pas vous êtes sur le bon site : )ne cherchez pas ailleurs....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas le bon café mais maintenant grâce à maxicoffee, je le deguste Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, qu'aucune réduction ne soit appliquée pour les commandes supérieures à 100€ (la notre est de 245€ !!!). La livraison offerte serait déjà très appréciée !
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci toujours aussi bien à bientôt
Parfait rien à signaler
SUPER SITE AVEC UN BEAU CHOIX DE CAFE ET DES CONSEILS JUDICIEUX J'ADORE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne fiabilité du site
Simple et Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et net tous les renseignements sont trouvés facilement, de plus très bon contact par téléphone. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair et staff sympa ! j'attends la machine et ma sélection de cafés pour donner un avis complet sur l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l’équipe. Cela me rappelle de bon souvenirs quand j’ai passé ma formation barista à MaxiCoffee. Le site reste très fonctionnel. A bientôt Mickaël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de remise ca manque de fidelitè client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours les bons produits livrés en temps. Merci ! Bonne continuation dans votre entreprise ! Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix d'articles prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, grand choix de café et machine à café, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix très éclectique, tous les goûts peuvent trouver à être satisfaits. Navigation et commande faciles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ce site, commande toujours conforme à mes attentes et très rapides je recommande MaxiCoffee à tout le monde !
Infos produits détaillés Cde facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide très très correcte et délicieux ces sirop caramel beurre salé pour mes café au lait délicieux je recommande vivement
simple d'utilisation
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve tout a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , site intuitif , choix de livraison et paiement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. Efficace et rapide. Un grand choix de très bon café. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, lors d'une commande j'ai contacté votre service téléphonique suite à un changement d'adresse mail et je suis très agréablement surpris par l'accueil performant et bienveillant de votre opératrice, problème réglé en un instant dans le calme la précision et la gentillesse, merci encore et bonne journée à MaxiCoffee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de bons conseils, articles faciles à trouver et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop compliqué à cause des abonnements point relais trop localisé sur la vieille ville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, De la visite jusqu'à la commande, sur le site MaxiCoffee, c'est parfait ! Les conseils prodigués sont très utiles, et très pertinent. Merci à toute l'équipe pour votre compétence et votre enthousiasme. Bonne continuation 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connectée pour la 1ère fois je reçois une info pour m'inscrire à la newsletter devant me permettre de bénéficier de -5% pour ma 1ère commande. Je me suis donc inscrite mais je n'ai pas reçu cet avoir. J'ai commandé sans cette proposition reçue. Pourquoi n'ai-je pas obtenu cet avoir promis sur le site à l'inscription ?
très bien , service impeccable, soigneux , rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne comprend pas pourquoi il n'y a pas de demande de validation de paiement (securité du paiement). ce n'est pas normal avec les mesures actuel qui oblige les e-commerçant à appliquer ces méthodes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site intuitif et convainquant.....j y suis allé pour des renseignements sur du café en grains italien ...du coup j’ai pris 2kg pour tester !!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site , livraison impeccable seul ombre déjà ma machine en panne apres 2 mois d utilisation ( mais vous n êtes pas le fabriquant )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les vidéos et avis qui permettent d'orienter ses choix Je suis passé sur une machine à café Delonghi suite à une panne de ma KRUPS irréparable au bout de 4 ans pour laquelle le constructeur n'a pas voulu faire de geste commerciale Dommage c'était une machine fabriquée en france
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site fiable et recherche aisée (comparatif sur 3 produits très apprécié).
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les étapes pour la commande sont très faciles!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et bien fourni. Facilité dans les recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et rapide pour un grand nombre de café et de machines. Livraison pas toujours à temps mais reste rapide et conforme !