MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
20 juil. 2023
Avis spontanéMaxiCoffee toujours top ! Sélection de cafés facile et toujours à l’écoute !
Avis spontanéTrès bon site
20 juil. 2023
Avis spontanébonjour un très bon café je le recommande à tous l es Amie et Ami famille
20 juil. 2023
Avis spontanéJ'ai pas encore testé le café mais concernant le site j'ai pas pu filtrer par process et altitude
20 juil. 2023
Avis spontanéSuper site, un choix de café énorme. Tout pour le café j'adore !
20 juil. 2023
Avis spontanébeaucoup de choix, beaucoup d'avis, des prix un peu élevés mais la qualité a un prix. un peu déçu pour le code promo dont j'étais sensé bénéficié et qui m'a dit "n'est plus valable" alors que je l'ai reçu le 12 juillet soit il y a 4 jours. erreur ou code à durée très limitée ? si c'est une durée limitée, je trouve que c'est fort dommage
20 juil. 2023
Avis spontanéBien mais je n'ai pas vue lors de ma validation de ma commande le pack de 60 euros qui est joint à la commande ?
20 juil. 2023
Avis spontanéIl est dommage que le bon de 5 € accordé le 16 mai dernier suite à un retard de livraison ne soit pas accepté et soit indiqué non valable. Il avait pourtant une validité de 6 mois ...
20 juil. 2023
Avis spontanéSIte simple d'utilisation et très agréable à utiliser car intuitif et avec des images des produits.
20 juil. 2023
Avis spontanéLe site est très bien conçu et le système correspond parfaitement à mes besoins. Les prix sont tout à fait raisonnables, les options de livraisons sont excellentes, et tout fonctionne très bien. Je suis tout à fait satisfait et très content d'avoir découvert ce site.
20 juil. 2023
Avis spontanéNavigation aisée, des informations bien catégorisées et on y apprend beaucoup de choses
20 juil. 2023
Avis spontanéJ'ai mis du temps à me décider, les conseils par téléphone m'ont été très utiles . Merci !
20 juil. 2023
Avis spontanétrouver facilement ce que je recherchais
20 juil. 2023
Avis spontanéCommande passée après renseignements communiqués au téléphone par Karine. Amabilité, gentillesse et efficacité. mention Très Bien !
20 juil. 2023
Avis spontanéSite très bien. Par contre l'offre de bienvenue première commande & newsletter ne fonctionne pas. Donc je m'assoie sur la publicité de la remise de 15 € !
20 juil. 2023
Avis spontanéAi trouvé la machine à expresso que je recherchais à un prix compétitif, hâte de la recevoir maintenant
20 juil. 2023
Avis spontanéPour l'instant tout va bien
20 juil. 2023
Avis spontanéTrop contente de vos produits et vos services. Merci Maxicoffee
20 juil. 2023
Avis spontanéASSEZ LUDIQUE MAIS LES INFORMATIONS UN PEU EPARPILLEES ET LES CAFES DIFFICILES DE CHOISIR PAS ASSEZ CONSEILLES
Avis spontanétoujours très satisfait