MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
30 juin 2023
Avis spontanéJe connais que le chocolat qui est excellent
29 juin 2023
Avis spontanéRapide , beaucoup de choix bienspécifiés
29 juin 2023
Avis spontanéLes filtres permettent de sélectionner plutôt précisément le café que je recherche. C'est à dire un café plutôt foncé permettant detre excellent aussi bien en expresso qu'en café du petit déjeuner pour ma machine Delonghi
29 juin 2023
Avis spontanéTout s'est bien passé, mais je reste fidèle à mon café : Le café de Louise. Cependant j'ai trouvé dans votre dernier message, de façon plus didactique, le schéma montrant la façon de faire varier le goût du café en grains moulus. Merci à toute l'équipe.
29 juin 2023
Avis spontanéParfait rien à redire
29 juin 2023
Avis spontanéBien mais on ne retrouve pas toujours les mêmes quantités d'emballage pour un même produit.
29 juin 2023
Avis spontanélivraison rapide , les prix ont fortement augmenté et jamais de promos sur le café que je prends régulièrement . A part cela site à recommander
29 juin 2023
Avis spontanéToujours été bien servi et très content des produits
29 juin 2023
Avis spontanéJ était client régulier toujours satisfait des produits mais déçu de leur prestataire de transport
Avis spontanémerci parfait
29 juin 2023
Avis spontanéTrès bien, site facile à utiliser et surtout très bon café.
29 juin 2023
Avis spontanéTrès bonne sélection de cafés Satisfait
29 juin 2023
Avis spontanéSuper offre, super prix
29 juin 2023
Avis spontanéLe site est assez clair et simple d utilisation.
Avis spontanésite parfait
29 juin 2023
Avis spontanéCe n'est pas ma première commande j'aimerais recevoir en cadeau des thés de dégustations j'en serais ravis. Cordialement. Valérie R
29 juin 2023
Avis spontanéClient depuis plus de 2 ans, je suis très satisfait des services , du choix et de la qualité des produits. J'ai d'ailleurs fait inscrire mon fils de 26 ans, amateur de café
29 juin 2023
Avis spontanéTrès bonne navigation, mais j'avais deux bons de réduction et aucun n'a fonctionné et un troisième mais moins important celui-là a fonctionné. Dommage Sinon mes cafés je prends que chez MAXICOCOFFEE.
29 juin 2023
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis spontanéBon choix de produits ; livraison rapide . Je recommande