MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéFluide et simple
22 juin 2023
Avis spontanéSite très sérieux, je recommande
22 juin 2023
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis spontanécommande tres simple
22 juin 2023
Avis spontanéNouvel abonné j'ai acheter une machine Philips a 769 € et je me suis abonné à l'offre premium....... Je me lance a fond et je fait confiance en espérant ne pas être déçus par la suite
22 juin 2023
Avis spontanéPremière venue sur votre site et donc d'emblée séduit par la facilité de commande,les prix attractifs etc ...!!
Avis spontanétrès bien
22 juin 2023
Avis spontanéNavigation rapide et paiement par CB facile
22 juin 2023
Avis spontanétres pratique , bon produits
22 juin 2023
Avis spontanésatisfait car rapide ,sans problème, merci
Avis spontanéTout est impeccable
22 juin 2023
Avis spontanéBeaucoup de choix et de conseils, je recommande
22 juin 2023
Avis spontanéDepuis que je suis client chez vous je suis toujours aussi satisfait de vos services Que du bonheur
22 juin 2023
Avis spontanéSite bien construit , clair et intuitif
22 juin 2023
Avis spontanélarge choix de café ; bon conseil sur le goût des cafés ; je recommande le site sans hésitation
Avis spontanésite convivial,
Avis spontanéSimple
22 juin 2023
Avis spontanéCafé delta paquet 220g au même prix que les 250 g il y’a qq mois, augmentation camouflée ,il faut avoir l’œil sur le poids. C’est comme le beurre !!!
22 juin 2023
Avis spontanéaucun problème jusqu'à maintenant malgré être un client fidèle serait-il possible d'avoir des réductions sur le café ????????? cordialement
22 juin 2023
Avis spontanéproduit de qualité conforme à la demande et service livraison très correct C'est bien