MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
15 juin 2023
Avis spontanéÉtant nouveau client j’aurai aimé pouvoir bénéficier d’une remise de bienvenue et qui sait …ça m’aurait peut permis de commander un peu plus pour bénéficier de l’avantage. Sinon le site a l’air bien fait et le choix important
15 juin 2023
Avis spontanétout va bien, merci, continuez
15 juin 2023
Avis spontanéJe viens d'acheter une DELONGHI Magnifica S Smart. J'aurais souhaité acheter un lot de cartouche filtrantes... Il n'y a aucune indication claire dans la fiche de cet appareil qui précise le modèle de cartouche ! Au moment du paiement on me propose plusieurs cartouches dont des compatibles ! Et des cartouches en lot de 3 dont le tarif est supérieur à la cartouche à l'unité... Tout cela est peu clair. J'attends la livraison de ma machine pour être sûr du bon modèle à acheter ! Ce serait pratique et clair d'indiquer les accessoires cartouches, détartrant avec leurs références dans la fiche de l'appareil. Merci d'y penser !
15 juin 2023
Avis spontanéToujours satisfaite de MaxiCoffee.,envoie rapide et sérieux
15 juin 2023
Avis spontanéChoix du café et site clair rien redire
13 juin 2023
Avis spontanéExcellent site, autant pour leur choix, que pour leur conseils. J'ai aussi eu l'occasion de leur rendre visite à la Teste de Buch, l'accueil et les conseils ont également été parfaits. Cela fait plusieurs années que je commande chez Maxicoffee, j'ai aujourd'hui converti un grande partie de ma fammille et de mes amis a acheter sur ce site. Lorsque vous goutez à la torrefaction lente , c'est a dire la trés grosse majorité des cafés de Maxicoffee), vous ne reviendrez plus jamais en arriere avec ces cafés "de torrefaction Flash" du commerce, meme de grandes marques.
12 juin 2023
Avis spontanéClair, détaillé et branché. Dommage que les caractéristiques, comme les dimensions ne soient pas toujours mentionnés pour certains produits.
12 juin 2023
Avis spontanéIl est dommage que l'on ne puisse avoir des réductions sur les commandes quand on est un client régulier ! Je pense que ce sera ma dernière commande car les tarifs ne sont pas très attractifs!! Malgré le choix et la qualité de vos cafés.
11 juin 2023
Avis spontanéLes conseils sont précieux ainsi que l'avis des clients
11 juin 2023
Avis spontanéLarge choix autour de la dégustation du café pour en faire une expérience gustative unique !
Avis spontanéBON RAPPORT QUALITE PRIX
11 juin 2023
Avis spontanéSite très complet et visuel agréable.
11 juin 2023
Avis spontanéFacile d'utilisation et produits gardé en mémoire donc génial
Avis spontanéefficace
11 juin 2023
Avis spontanétré bien très bien le service
10 juin 2023
Avis spontanéSite très professionnel, commande facile, et personnel facilement joignable quand on en a besoin.
Avis spontanéBON CHOIX ET AVEZ VOUS TOUS LES GOUTS DE TASSIMO
10 juin 2023
Avis spontanéTrès bien sauf les commandes assez aléatoire on c'est pas tro quand elle sont livré
10 juin 2023
Avis spontanéMAXICOFFEE LIVRABLE DANS LES DOM TOM JE RECOMMANDE SAV AU TOP RAPPORT QUALITÉ/PRIX CORRECTE
10 juin 2023
Avis spontanésuper.jamais déçue par la qualité du café.Vous pourrez constater que je commande régulièrement du café