MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéTrès bon site . Livraison rapide . Jamais déçue
Avis spontanéSatisfaits pour l'instant
27 mai 2023
Avis spontanéTrès bien et de qualité Par contre dommage que les cafés soient si chers. Obligé de partir dans la grande distrib classique. Les bons cadeaux qui durent 3 jours c'est pénible. Le temps de se décider c'est déjà périmé.
27 mai 2023
Avis spontanéBons conseils et livraison rapide
27 mai 2023
Avis spontanésuper choix de café et livraison top
27 mai 2023
Avis spontanéCommande et surtout recommande très facile. Livraison dans les délais
Avis spontanébon conseil
27 mai 2023
Avis spontanésite facile a naviguer avec beaucoup de filtres possible pour choisir son café
27 mai 2023
Avis spontanéexellent site complet avec de bonnes videos de presentation des produits
27 mai 2023
Avis spontanébon accès, recherches efficaces, informations plutôt complètes.
27 mai 2023
Avis spontanéDu choix, des nouveautés, la possibilité de découvrir de nouveaux cafés et une livraison toujours au top.
27 mai 2023
Avis spontanéJe suis déçu de voir que le choix des capsules delta q est réduite
27 mai 2023
Avis spontanéPlusieurs appels quotidien au service client ont été nécessaire pour avoir une information fiable sur le retard de désormais 8 jours pour la livraison de ma machine, pourtant en stock. Toutes les infos (préparation, mise en livraison, livraison) étaient fausses. Une dernière interlocutrice, plus professionnelle, est enfin allée au fond du problème et m'a dit que Maxicoffee avait commis une erreur. Une nouvelle expédition doit avoir lieu. Je devrai donc recevoir ma machine 10 jours après la commande. Pas de geste commercial annoncé. Deux excuses et on tourne la page....Première expérience qui n'est pas à la hauteur de l'image de qualité que souhaite véhiculer Maxicoffee.
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Je vous prie une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par cette erreur lors de l'envoi de votre commande. Ma collègue est intervenue sur votre dossier et la machine est en cours de préparation. Vous allez recevoir le nouveau numéro de suivi de colis par mail. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Cordialement Lucie
27 mai 2023
Avis spontanéclaire et fluide,dans l'attente de ma livraison merci
27 mai 2023
Avis spontanéJ'avais l'habitude de commander du café Delta Café décaféiné qui est à mon goût, il a disparu de votre site! Vous ne proposez pas de café décaféiné Malongo.
25 mai 2023
Avis spontanéClients depuis plusieurs années, nous sommes toujours aussi satisfaits : qualité des produits, la diversité des cafés,etc.Merci.
25 mai 2023
Avis spontanéTrès bon service client ! Merci beaucoup pour votre compréhension et rapidité, je recommanderais chez vous sans hésiter !
25 mai 2023
Avis spontanéSite au top beaucoup de promo Café pas cher
25 mai 2023
Avis spontanéManque un critère de sélection lors du choix : le prix au kg ou au sachet car il y a des personnes qui ont un budget à respecter, autrement c'est parfait
25 mai 2023
Avis spontanéExcellents conseils et les vidéos de test des machines sont excellentes. Cela donne envie de goûter tous les cafés. Toute l’équipe est très sympathique.