MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
23 mai 2023
Avis spontanéBonjour, mon avis est globalement positif mais je constate que depuis plusieurs mois beaucoup de produits ne sont pas régulièrement disponibles. Cà empêche de valider les abonnements.... Cordialement,
22 mai 2023
Avis spontanéCafé de qualité, livraison très rapide
22 mai 2023
Avis spontanéTres bon site je commande regulierement .
22 mai 2023
Avis spontanéCafé de qualité, livraison rapide
Avis spontanéimpeccable !!!!
Avis spontanéRAS
22 mai 2023
Avis spontanéPlusieurs commandes de thé et de café et toujours aussi satisfait des produits et des délais de livraison. Je recommande. Dommage qu'ils ne fournissent pas des échantillons gratuits pour se faire une idée d'autres produits
22 mai 2023
Avis spontanéClient depuis 5 ans environ et toujours satisfait. Livraison rapide, large choix, je recommande.
22 mai 2023
Avis spontanéJ’ai voulu passer commande avec la réduction de 5€ ( code : MCCRAC1d9491) Impossible de finaliser la commande . Dommage, j’ai du payer plein pot. Il n’y a pas souvent des promos, je voulais en profiter Heureusement que ce café est bon!
22 mai 2023
Avis spontanéTrés bon site, que ce soit pour l'achat d'une machine ou le suivi d'approvisionnement du café. Livraison rapide l'efficacité est au rendez vous.
22 mai 2023
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 mai 2023
Avis spontanéToujours très satisfait de la qualité du service, que ce soit des produits ,de la rapidité des livraisons, de l'emballage et surtout de la sécurité en place pour les règlements..
22 mai 2023
Avis spontanéQue de bons conseils pour un café à prix raisonnable et de qualité. Merci !
22 mai 2023
Avis spontanéPas assez de choix
Avis spontanéParfait
22 mai 2023
Avis spontanéPour commander et recevoir c'est toujours parfait
22 mai 2023
Avis spontanéPour l'instant tout est parfait !
21 mai 2023
Avis spontanéTrès pratique lorsque les produits sont en rupture de stock dans les très rares magasins dans lesquels on peut encore les trouver. Site internet bien conçu, très clair et facile d'usage même pour une personne ne maitrisant pas parfaitement ce type de démarche.
21 mai 2023
Avis spontanéOK parfait je recommande
21 mai 2023
Avis spontanécommande et livraison impeccables!