MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
4 mai 2023
Avis spontanéPourquoi le café Bio Pellini a augmenter de + de 30% ?
Avis spontanéSuper
4 mai 2023
Avis spontanéEquipe très agréable, réactive et rapidité livraison
4 mai 2023
Avis spontanéFacilité de la navigation sur le site. Produit trouvé sans problème.
4 mai 2023
Avis spontanéprix encore trop cher
4 mai 2023
Avis spontanéChoix, qualité, conseils sur les cafés sont les maîtres mots de chez maxicoffee
4 mai 2023
Avis spontanéPas d'idée et envie de changement et de nouveaux goûts pour mon café le site est instinctif et les produits détaillés hate de découvrir la sélection
4 mai 2023
Avis spontanéje ne trouve plus les capmondo question déjà posé et resté sans réponses
3 mai 2023
Avis spontanéJusque là tout est parfait A vérifier que le délai de livraison promis soit respecté Croisons les doigts
3 mai 2023
Avis spontanéTrès bon site internet
Avis spontanéPratique et clair. Parfait
3 mai 2023
Avis spontanéAucun soucis particuliers pour passer une commande. Les fonctionnalités sont claires.
3 mai 2023
Avis spontanéSite agréable, très ergonomique ou les produits sont clairement présentés et bien positionnés du point de vue tarifaire. Par expérience, efficace pour la partie commande comme pour le suivi de livraison. Seul petit bémol d'après vente. J'ai récemment signalé par mail à "Claire" un défaut pouvant potentiellement être dangereux, rencontré sur une des 6 tasses double parois Mila. Le verre intérieur m'ayant littéralement explosé en main sur très légère pression au torchon à vaisselle. A ce jour et sauf erreur de ma part, les services de Maxicoffee n'ont pas donné suite. Malgré tout je reste fidèle et recommande aux amateurs de café !
3 mai 2023
Avis spontanéPro, à l'écoute et complet. Merci à vous.
Avis spontanétres bon site
Avis spontanétrès bien
3 mai 2023
Avis spontanéQuand vous voulez le carton de la taille d'une boîte au lettre.
3 mai 2023
Avis spontanéGrands choix de produits. Prix intéressants. Plusieurs commandes passées sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Livraison rapide. Je recommande
3 mai 2023
Avis spontanéPour le moment c'est ma deuxième commande chez maxicoffe et je n'ai pas encore rencontré de problème. Donc mon avis n'est pas objectif vu que je n'ai jamais eu affaire au SAV.
3 mai 2023
Avis spontanéFranchement j ai rien à dire cela fait pas mal de temps que je commande le delta et il est moins cher qu en magasin sa vaut le coup merci à vous