MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
1 mars 2022
Avis spontanéRAS, tout est clair et plutôt bien fait
1 mars 2022
Avis spontanéNavigation sur le site facile. Info sur machine par Tel limitee (pas la sensation de parler a un expert).
1 mars 2022
Avis spontanéJe ne comprends pas : d'habitude le montant de ma commande est prélevé directement sur mon compte. Cette fois-ci on me demande de faire un virement... De plus, il est indiqué que les frais de port sont gratuits à partir de 2 kg. Or je commande 3 kilos et des frais de port sont ajoutés... Pourriez-vous m'expliquer ?
1 mars 2022
Avis spontanérien à redire toujours impeccable
1 mars 2022
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! .et livraison rapide
1 mars 2022
Avis spontanéSite agréable avec une offre tres complète. Je recommande
Avis spontanéSuper
1 mars 2022
Avis spontanéBonne communication avec service client. Problème réglé très rapidement.
Avis spontanéPARFAIT
1 mars 2022
Avis spontanéBien, aucun problème à signaler.
1 mars 2022
Avis spontanéComment se fait-il que les capsules dark ebene ne soient plus conditionnées par 100. Cordialement B.ANDOS
1 mars 2022
Avis spontanéParfait, comme d’habitude, client régulier : grand, bons prix, bons conseils, bons services. Continuez !
1 mars 2022
Avis spontanéervice impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 mars 2022
Avis spontanéTrès facile d’accéder au site,conseil bien,je recommande.
1 mars 2022
Avis spontanéSite sérieux. Offres intéressantes. Des produits qu on ne trouve pas partout.
1 mars 2022
Avis spontanésite très clair offrant beaucoup de services
Avis spontanélllll
1 mars 2022
Avis spontanéLe site est agréable et fonctionnel toutefois déçue car j avais un code à partir de 49 euros un mug Guatemala Impossible d obtenir !!!
1 mars 2022
Avis spontanéSite parfait. Je trouve tous mes produits préférés.
Avis spontanéSimple à trouver