MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
10 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon site , très bonne réactivité . 1 point négatif, je ne peux pas entrer 2 codes promotion. le code du cadeau 10 commandes et le code d une réduction anniversaire , 1 seul est pris en compte et annule l autre.
10 févr. 2022
Avis spontanéje m'y suis reprise à deux fois pour faire mon achat au final le code du bon de réduction n'a pas fonctionné et par conséquent je n'ai pas pu en bénéficier (15 euros)
10 févr. 2022
Avis spontanéCommande rapide et livraison aussi
10 févr. 2022
Avis spontanéExcellents conseils, les vidéos sont un plus et au top. Choix diversifié. Simplicité de commande. En attente de voir si ce paysage idyllique ira jusqu’à la livraison…
10 févr. 2022
Avis spontanéDommage que je puisse pas utiliser mes 2 bons de réduction en même temps.
10 févr. 2022
Avis spontanéJe suis très content du service, et de la qualité des produits. Des professionnels, au service de professionnels et de particulier.
10 févr. 2022
Avis spontanéParfait , rien a dire
Avis spontanéSans problème particulier
10 févr. 2022
Avis spontanéTrès bien , sans surprise depuis de nombreuses années.
Avis spontanéR A S
Avis spontanéSITE CLAIR RAS
10 févr. 2022
Avis spontanétrès bon site, efficacité et rapidité
10 févr. 2022
Avis spontanéJ'ai trouver le café Lavazza qu'utilise le bar que je frequente Évidemment il est moins bon mais ça me réconforte pour commencer la journée et les prix sont top J'ai tout trouver pour alimenter la machine l'entretenir etc... Je vais recommander c'est sur J'aurai aimer avoir l'option de pouvoir obtenir un échantillon d'un café avant d'en commander cependant si jamais cette idée plaît à Maxicoffee faites le haha
10 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon site, la seule chose que je trouve regrettable c'est qu'il n'y ait aucun programme de fidélité.. ni point, ni remise, ni cadeau rien du tout...
10 févr. 2022
Avis spontanéLes filtres des résultats de recherche sont nombreux et permettent de choisir précisément son café. L'expédition est soignée. Je commande les mêmes cafés régulièrement et me laisse quelquefois tenter par d'autres produits.
10 févr. 2022
Avis spontanéCa serait sympa d'offrir des petits cadeaux de fidélité pour les clients fidèles comme sur beaucoup de site en ligne
Avis spontanéTrès satisfaite.
Avis spontanéSUPER
10 févr. 2022
Avis spontanéToujours satisfait par ce site très complet.
10 févr. 2022
Avis spontanéDes réponses rapides avant l’achat, beaucoup de choix de produits, des prix bien placés, livraison rapide avec en plus un kit de dégustation ! Très satisfait de ce site et de ma delonghi dinamica. Je recommande vivement !