MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
10 févr. 2022
Avis spontanéToujours ravie et contente d'avoir des avis lorsqu'on n'est pas amateur de café
10 févr. 2022
Avis spontanéJe suis déçue de ne pas pouvoir bénéficier deux fois de l'offre avec les mugs vu le montant total de mes deux commandes.
10 févr. 2022
Avis spontanéJ'ai découvert MaxiCoffee en commandant ma machine expresso Mélitta en Mai 2014. J'ai eu quelques soucis d'extracteur ...mais à chaque fois, grande réactivité de l'entreprise et surtout ma bonne foi n'a jamais été remise en cause sur une éventuelle mauvaise manipulation ...comme dans d'autres enseignes .... Le service après vente est top ...et la livraison du café à domicile gratuite. J'essaye malgré tout de commander au moins 4 kgs à chaque fois par souci écologique lié au transport... Il y a des cafés de bonne qualité pour tous les budgets et c'est très appréciable. Donc pour résumé je n'ai pas acheté de café ailleurs depuis bientôt 8 ans ... Les supermarchés ont désormais étoffé leur offre de café en grain face à l'immense succès rencontré par les machines automatiques... Mais comme le dit "Que choisir" magazine auquel je suis abonnée ..."En rayon ...le pire côtoie... le pire". On n'y trouve essentiellement des références industrielles dont on ignore l'origine et la variété. Je continuerai donc à acheter chez MaxiCoffee
10 févr. 2022
Avis spontanéJe recommande ! On ne peut plus se passer de cette excellente sélection de cafés !
Avis spontanéSite factile d'utilisation
10 févr. 2022
Avis spontanéSite très facile à utiliser. Vidéos explicatives des machines à café très bien faites.
Avis spontanérien à redire
10 févr. 2022
Avis spontanéSite très clair et précis
10 févr. 2022
Avis spontanéJ’adore les produits Grâce à la chaîne YouTube on apprend toujours des choses. Le fait de pouvoir changer de café régulièrement c’est génial Merci de vos conseils
10 févr. 2022
Avis spontanésuper équipe , rien a dire...
10 févr. 2022
Avis spontanéJ'ai "embêté" quatre fois de suite le service client avant de prendre ma décision à acheter une machine à café à grains Nivona 960. Le personnel (féminin) a toujours été très attentif à mes demandes et m'a renseigné au mieux. Je les remercie de leur professionnalisme et de leur gentillesse. Encore merci.
10 févr. 2022
Avis spontanéRien à dire sur le choix et la qualité du café. Je mets juste 3 étoiles pour la livraison. Je commande à chaque fois par paquet de 2kg et il est stipulé "livraison gratuite à partir de 2kg" et si vous voulez une livraison à domicile il faut donc rajouter des frais.
10 févr. 2022
Avis spontanéTrès bien. Bons cafés, grand choix et excellent service.
10 févr. 2022
Avis spontanéJe suis un client régulier depuis plusieurs années. Je n'ai jamais bénéficié d'aucune remise ou code promo. Dans l'univers du commerce cela détonne.
10 févr. 2022
Avis spontanéSolidaire pour la famille MaxiCoffee
10 févr. 2022
Avis spontanéSite très bien fait, avec tout ce dont on a besoins en terme de renseignements ! Merci à vous.
10 févr. 2022
Avis spontanéDifficile d'obtenir le port gratuit alors qu'indiqué! J'ai du m'y reprendre en trois fois ?????
Avis spontanéBonjour, Mes commandes habituelle ont augmenté de 7 euros 😒
Avis spontané...
10 févr. 2022
Avis spontanéVraiment tout est bien. Très bon site, sérieux et professionnel.