MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
27 janv. 2022
Avis spontanécommande facile et rapide
Avis spontanéRapidité et efficacité
27 janv. 2022
Avis spontanéSuper efficace, comme d'habitude
27 janv. 2022
Avis spontanéSimple, grand choix, qualité et explication des vidéos, efficacité logistique, délais de traitement rapide, qualité des emballages et emballages de bonnes qualités
27 janv. 2022
Avis spontanéJe suis entièrement satisfait du site, du choix, ainsi que de la rapidité du traitement de m'a commande. Bravo à l'équipe.
27 janv. 2022
Avis spontanéPremière commande sur le site avec l'achat de notre machine et vraiment en toute confiance. Les menus sont clairs, précis, intuitifs. Nous avons hâte de découvrir votre sélection de café en essayant notre machine
27 janv. 2022
Avis spontanéBons produits, très variés, beaucoup de choix, délai de livraison raisonnable.
27 janv. 2022
Avis spontanédepuis 5 ans je commande mon café sur maxicoffe , d'excellents cafés et autres (thé , chocolat ) livraison toujours respectés.
27 janv. 2022
Avis spontanéUne super entreprise française. Service clients du tonnerre, un service impeccable. Bravo, un interlocuteur ou une interlocutrice au téléphone toujours à l'écoute. Je recommande cette entreprise sans aucune hésitation.
Avis spontané2 commandes pour le moment et service correct
Avis spontanéBeaucoup de choix
27 janv. 2022
Avis spontanéNavigation simple et rapide sur le site, conseils personnalisés sur les produits.
27 janv. 2022
Avis spontanéBon produits, livraisons aux dates prévues et bons conseils.
27 janv. 2022
Avis spontanéil faudrait pouvoir payer avec PayPal quelque soit la somme de la commande c'est tellement pratique
27 janv. 2022
Avis spontanéJe suis nouveau client vous ayant récemment acheté une machine à grains. La difficulté sur le site est de trouver le café qui convient. 1 kg de café c'est long s'il n'est pas à notre gout. Bon on finira par trouver. Si je vous donne mes gouts chez Nespresso , ce que j'avais avant(1200 capsules /an), vous pouvez me dire quel café chez vous peut y correspondre ? merci
27 janv. 2022
Avis spontanéJ'ai galéré pour rajouter des produits dans le duplicata de la commande précédente. Il faut aller dans la selection puis aller dans le panier. Avant de la commande précédente il me semblait possible de rajouter des produits sans passer par le panier Je ne reçois plus la confrimation de la commande par mail donc je dois faire un copié collé
27 janv. 2022
Avis spontanéDepuis pas mal d'années j'utilise ce site, n'ai jamais eu a m'en plaindre.
27 janv. 2022
Avis spontanéUne offre de 5 % pour la première commande si l’on s’inscrit à la newsletter... Je suis inscrite et pas de remise.
27 janv. 2022
Avis spontanéSite clair avec immense choix, de qualité. Depuis plus de 3 ans, j'ai toujours été très satisfaite de mes commandes : des cafetières, automatique ou expresso, aux cafés...Sans compter les chocolats! Mmmm!Je conseille vivement! Emballage soigné, et livraison dans les temps. Merci à toute l'équipe de Maxicoffee pour nous offrir un site de qualité.
Avis spontanéJAIME BIEN CE SITE