MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
10 janv. 2022
Avis spontanéTrès bien, beaucoup de choix. Je recommande !
10 janv. 2022
Avis spontanéBonjour je vais essayer ce nouveau café en grain merci de votre aide
10 janv. 2022
Avis spontanéPrix attractif ,commande rapide, livraison gratuite
10 janv. 2022
Avis spontanésuper conseil, professionnalisme et de super accessoire
10 janv. 2022
Avis spontanéBonjour Je suis très satisfaite de vos produits facilités de commande et rapidité d exécution et de livraison par contre je déplore que client fidèle depuis déjà quelques temps’ je ne trouve pas dans mon colis un petit échantillon ou petit cadeau ou bon de réduction … à méditer pour faire un petit plaisir à vos clients Merci
10 janv. 2022
Avis spontanéJe connaissait de nom… J’ai vu des vidéos YouTube où certain influenceurs parlaient de MaxiCafee. Par urriosité, j’ai regardé les vidéos YouTube de MaxiCafee puis je suis allé sur leur site. L’ensemble (recommandation, vidéos YouTube et site internet) m’a paru très pro et convaincant.
10 janv. 2022
Avis spontanéCommande passée ave succès sans problème
10 janv. 2022
Avis spontanéj'aime les différents guides (pour le choix d'une machine et les cafés) et le service est impeccable.je n'hésite à recommander le site
10 janv. 2022
Avis spontanéSite très clair.
10 janv. 2022
Avis spontanéil manque les iperespresso inde
Avis spontanéParfait comme toujours ! Merci
10 janv. 2022
Avis spontanéSuper café, du choix.Parfait pour ma machine à piston. Livraison rapide
10 janv. 2022
Avis spontanéBonjour, Je trouve très perturbant les variations de prix d'un mois à un autre. Difficile d'etre fidèle à un café quand celui ci varie de 2 à 4 euros le kilo. Exemple avec le café : Café en grains bio 100% Arabica Sélection - 1kg - Destination Acheté à 9.99€ TTC en septembre 2021, il est désormais à 13.90€ TTC Je ne pense pas que le cours du café y est pour quelque chose
Avis spontanéExcellent
10 janv. 2022
Avis spontanétres content livraison et bon cafe bon site
10 janv. 2022
Avis spontanéRéponse réactive suite à un dysfonctionnement du code promo sur le site. Efficace et agréable.
10 janv. 2022
Avis spontanéA quoi bon faire un code promotion HNY22MC pour ne pas y avoir droit !!!!
10 janv. 2022
Avis spontanéLe 1er janvier, vous avez annoncé une réduction de 5% sur tous les cafés. J'ai passé commande et ai eu la surprise, avec le code indiqué de ne bénéficier que de 1%. Heureusement, vous avez rectifié le tir ce matin; mais en précisant que cette offre m'était réservée "personnellement". Je trouve votre attitude déplorable et cela me fait réfléchir...
10 janv. 2022
Avis spontanéToujours impeccable et aisé. Mais où est mon café Kimbo moulu Bio Fair Trade ?
10 janv. 2022
Avis spontanéToujours un grand choix de café du monde entier avec des prix attractifs. Livraison rapide Bravo MaxiCoffee