MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
27 déc. 2021
Avis spontanéSuper, clair, avec des conseils des vidéos...parfait
27 déc. 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix. Prix compétitifs. Qualité toujours au rendez vous. Accueil agréable et bons conseils. Sérieux dans le traitement des commandes. Service client efficace. Et en plus une superbe boutique sur le Bassin d'Arcachon qui dispose d'un bel échantillon de marchandises, mais aussi un point restauration qui propose des produits de qualité. Sans oublier un accueil des plus sympathiques.
27 déc. 2021
Avis spontanéEnsemble irréprochable aussi bien pour la qualité du café maintenue constante au fil des ans que pour les modalités de livraison à domicile. Après essais nous nous sommes fixés sur La Semeuse en dosettes et y sommes restés fidèles.
27 déc. 2021
Avis spontanécomme d'habitude service parfait
27 déc. 2021
Avis spontanéj étais sur un autre site c était tres moyen,j espère qu avec vous cela se passera bien.
27 déc. 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix et efficacité / rapidité
27 déc. 2021
Avis spontanéSuper bon site, j'ai acheté ma machine à grains Krups sur le site. Après les produits d'entretien recommandés sont "pas pour rien", Mais cela dit, bon produits recommandés par la suite.
Avis spontanéTrès bon service
27 déc. 2021
Avis spontanéUn site agréable à parcourir, et on trouve LE café idéal à prix raisonnable J'adore !
27 déc. 2021
Avis spontanéParfois difficile l'étape pour la livraison, sinon parfait
Avis spontanéTRES BIEN
Avis spontanébelle promo ,rapide , et site sympa ,joyeuse fetes
27 déc. 2021
Avis spontanéAlways excellent service and products!
Avis spontanéparfait, rapide
27 déc. 2021
Avis spontanéCommande rapide, beaucoup d'informations pour le choix des produits.
27 déc. 2021
Avis spontanéTrès bon site avec beaucoup de choix de café à des prix très attractif. Je recommande fortement
27 déc. 2021
Avis spontanéTrès grand choix de café et surtout de qualité
27 déc. 2021
Avis spontanéSite très bien fait, clair très complet, complété par des vidéos très intéressantes, j'y ai passé des heures sans mentir. Professionnel, rien à dire d'autre vous êtes parfait!
27 déc. 2021
Avis spontanéTrès bien renseigné par l'ensemble de l'équipe au départ, puis après Justine a été parfaite. J'attends de recevoir et d'essayer la machine commandée pour être pleinement satisfaite
27 déc. 2021
Avis spontanéSite très convivial, facile d'utilisation avec des filtres de recherche efficaces. Produits variés et de qualité.