MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
23 déc. 2021
Avis spontanésite complet facile à consulter sécurisé reste plus qu'à attendre le colis pour déguster le café
23 déc. 2021
Avis spontanéJe bénéficie d'un code de réduction de 5€, valable jusqu'au 14/05/22, Code : 1b18f4c0e1 mais impossible de m'enregistrer. Merci à vous
23 déc. 2021
Avis spontanéToujours satisfait livraison rapide et très bons produits
23 déc. 2021
Avis spontanéVous m’avez gracieusement adressé un bon de réduction de 5€ pour ma fête. J’ai voulu l utiliser mais ho surprise il n’est pris en compte que pour un minimum d achat de 50 €donc réduction rejetée. Je trouve la méthode un peu « pingre » compte tenu du nombre important d’achat que je fais sur votre site…….
Avis spontanéBien nickel
23 déc. 2021
Avis spontanéDu très bon café, l'équipe de Maxi coffee est très à l'écoute et conseille bien. Très réactif en cas de problème. Au top !
23 déc. 2021
Avis spontanéJ'apprécie les conseils vidéo surtout quand on a aucunes connaissances sur le sujet ainsi que les points positifs et négatifs en fonction d'autres produits de même qualités.
Avis spontanéSite agréable
23 déc. 2021
Avis spontanéOuf ! enfin on a lancé la commande !!! on a regardé beaucoup de vidéos très bien faites et on a fini par trouver notre bonheur. Hâte de la recevoir. Espérons être satisfaits.
23 déc. 2021
Avis spontanéJe regrette que le paiement à distance n'ai pas demandé une validation depuis mon téléphone pour sécuriser la transaction comme pour la plupart des sites marchands. Cela serait plus sécurisant
23 déc. 2021
Avis spontanéÉtant client fidèle je trouve que maxicoffee ne récompense pas assez c'est client niveau code réduction pour prochaine commande c domage
23 déc. 2021
Avis spontanéTest et info sur les machines au top!
23 déc. 2021
Avis spontanéUne recherche très facile sur un site marchand agréable à visiter, des produits très variés et nombreux. Un tarif raisonnable avec des promotions. Je recommande vivement le site MaxiCoffée
23 déc. 2021
Avis spontanéLe choix des points relais est compliqué et plus que limité (choix par le code postal uniquement alors que mon code postal correspond à des communes très éloignées, et évidemment le système ne me propose aucun point de livraison qui puisse m'intéresser) : aucun point relai n'est donc proposé à coté de chez moi alors que j'en ai un certain nombre que j'utilise habituellement. J'ai dû me rabattre sur un autre code postal pour finalement choisir le moins pire. J'ai eu un problème pour la remise de 5% à la première commande. Maxicoffee m'a appelé pour échanger sur ce problème ainsi qu'une impossibilité de bénéficier de l'offre de bienvenue de 5% : ils m'ont envoyé un code remise à utiliser à une prochaine commande. J'apprécie pleinement d'avoir été contacté directement par l'entreprise qui de toute évidence prend soin de ses clients et il faut bien le dire propose à la vente des produits de qualité. J'apprécie l'échange sur la livraison en point relai qui ne dépend pas uniquement de MaxiCoffee. Je remonte ma note de 2 à 3 étoiles car pour moi, il reste le processus du choix de point relai qui pourrait être amélioré. Pour le reste, je suis satisfait.
23 déc. 2021
Avis spontanésite avec de bons produits mais nous ne pouvons pas avoir une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation . Dommage
23 déc. 2021
Avis spontanéJe mets 5 étoiles concernant la navigation et les vidéos visionnées concernant différentes Broyeur DELONGHI, je viens de passer commande donc pour l'instant rien à dire, j'attends la livraison et la mise en marche ......
23 déc. 2021
Avis spontanéGrand choix et qualité au rdv
23 déc. 2021
Avis spontanéNavigation très facile et beaucoup de choix dans tous les domaines. livraison rapide
23 déc. 2021
Avis spontanéJ'aurais apprécié de pouvoir changer la date de livraison, il m'a fallu attendre le lendemain pour passer ma commande pour décaler d'un jour la livraison. A part ça tout est bien fait.
23 déc. 2021
Avis spontanéIl y a un point relai à 57990 Hundling. Lors de mes dernières commandes la livraison à ce point relai était gratuite. Maintenant c'est 2 €, vous avez la raison?