MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
11 déc. 2021
Avis spontanéBonjour et bravo pour tout ! petit bémol : étonnée de voir lot de café "Green Lion" grains bio à 40€ le lot d'1 kg "Sirga" 1 kg " Aymara", contre 32 € à l'unité chacun. Voilà, mais c'est pas grave ;) ! Surtout continuez comme ça, merci
11 déc. 2021
Avis spontanésite très bien fait que j'utilise souvent pour avoir avis des experts et des clients.
11 déc. 2021
Avis spontanéBonne description des produits. Prix compétitif.
10 déc. 2021
Avis spontanéLe site MaxiCoffee est ludique et utile. Tout simplement parfait.
10 déc. 2021
Avis spontanéAccueil téléphonique très réactif, renseignements explicites Merci
10 déc. 2021
Avis spontanéNavigation facilitée, matériel repéré rapidement, explications claires
Avis spontanéRAS
10 déc. 2021
Avis spontanéLe site internet est très pratique, chaque produit est bien décrit, des aides permettent de sélectionner facilement le café ou les accessoires. La gamme de produit est très large. Jamais de problème à la livraison. Je recommande
10 déc. 2021
Avis spontanéAvis et conseils toujours judicieux. Vidéo parfaite.
10 déc. 2021
Avis spontanéJe commande depuis trois ans et toujours un bon service, rien à dire c'est super
Avis spontanéAu top!
Avis spontanéTjrs parfait 👍
10 déc. 2021
Avis spontanétrès bien de bons conseils
10 déc. 2021
Avis spontanébonjour j'attend m'a commande avec impatience je vous dirais une fois reçu mais le site ai très bien fait
10 déc. 2021
Avis spontanéénorme choix dans les cafés du monde entier les conseils sont très pertinents et les filtres proposés très utiles
Avis spontanéPratique et rapide
10 déc. 2021
Avis spontanéBonjour, Lors de la commande je suis sollicité afin de bénéficier d'une livraison gratuite d'augmenter ma commande. Ce que je fais mais que nenni au moment de payer je suis facturé du montant de la livraison. De ce fait je m'en suis tenu à ma commande initiale j'ai toutefois été tenté de tout annuler. Bien à vous
10 déc. 2021
Avis spontanéHeureux de reprendre mes achats sur le site Maxicoffee à l'occasion de l'achat d'une machine expresso Lelit PL042 TEMD, qui remplacera sans regret une Jura automatique. Je souhaitais acheter en complément la grille alu du bac de récupération mais je ne l'ai pas trouvée, seulement la version pour la PL041. La proposerez-vous prochainement ? Et merci pour vos vidéos et conseils en tous genres, riches d'enseignements.
10 déc. 2021
Avis spontanéun super site avec de très bon conseils
Avis spontanéTrès bien