MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
20 nov. 2021
Avis spontanéDe bon produit des promos du choix livraison vite gratuite vue les prix mais la qualité est là.
20 nov. 2021
Avis spontanéentièrement satisfaite de mon achat broyeur a grain delonghi le gout et les arome sont formidable avant j'était Nespresso Jai été bluffer je pensait ne pas avoir mieux que Nespresso en qualité.
20 nov. 2021
Avis spontanérapide et tres facile de suive le deroulement de la commande
20 nov. 2021
Avis spontanéBonne présentation des produits, avec une mention particulière pour l'avis des experts qui permet d'affiner le choix.
20 nov. 2021
Avis spontanéParfait pour ce qui est de la commande. Attendons la livraison.
20 nov. 2021
Avis spontanéService impeccable et rapide. Très bons cafés.
20 nov. 2021
Avis spontanéTrés bon rapport qualité prix pour cette cafetière .De plus une réduction de 10 euros m'a été accordée à l'occasion du black friday
20 nov. 2021
Avis spontanéje viens de commander une machine à café, j'ai trouvé les produits bien détaillés et à un prix correct. par contre je pensais obtenir une réduction en m'abonnant à la newsletter, et je ne l'ai jamais eu...
20 nov. 2021
Avis spontanéLes produits sont délicieux
20 nov. 2021
Avis spontanéJ’ai rencontré des difficultés pour passer à l’étape « connexion », alors que je suis cliente , ça me mettait tout le temps « nouveau client », impossible de cliquer sur « déjà client ». J’ai failli abandonner et aller chez un conçurent.
18 nov. 2021
Avis spontanéTrès bien ,j adore ce site, pour ces cafés ,ces blogs ces vidéos .service impeccable.
18 nov. 2021
Avis spontanéParfait pour une première commande.
18 nov. 2021
Avis spontanéTout est parfait sauf le mode de livraison en point relais ou celui proposé n'est pas le plus proche de chez nous alors que pour l'achat de la machine à café j'ai pu en bénéficier...
18 nov. 2021
Avis spontanétrès pratique, service parfait.
Avis spontané1° connexion .. parfait rien à dire
Avis spontanéAucun
Avis spontanéFacile et rapide
18 nov. 2021
Avis spontanéSimple rapide ... professionnel ... Tout à fait conforme à nos attentes .
Avis spontanéFacile d'utilisation
18 nov. 2021
Avis spontanéUn choix extraordinaire de café en grain