MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
12 nov. 2021
Avis spontanéExplications claires, les conseils des experts sont de bons arguments pour faire un choix.
Avis spontanéBON CAFE BONNES CAPSULES JOLIS VERRES BONS PRIX ET SERVICE RAPIDE
12 nov. 2021
Avis spontanéConforme a la description, envoi rapide. Large choix.
12 nov. 2021
Avis spontanéRapide et assez simple.
12 nov. 2021
Avis spontanéRavie pour l'accueil et merci pour vos souhaits d'anniversaire
12 nov. 2021
Avis spontanéRapide et facile à utiliser
12 nov. 2021
Avis spontanéLe service est rapide. J'ai aussi particulièrement apprécié les vidéos pour me permettre de choisir mon expresso broyeur
Avis spontanéJe n’ai pas eu la livraison gratuite >39€
Avis spontanéRapide et efficace
11 nov. 2021
Avis spontanéBon site et prix généralement corrects
11 nov. 2021
Avis spontanéFirst time using MaxiCoffee and very enjoyable. Great prices and selections. Can't wait for my machine and grinder to arrive!
11 nov. 2021
Avis spontanéJe ne comprends pas pourquoi le lot de quatre cartouches filtrantes WHITE sont beaucoup plus cher que le lot de trois cartouches filtrantes WHITE. Je ne trouve pas cela pas logique du tout.
Avis spontanéTOP DU TOP JE RECOMMANDE
11 nov. 2021
Avis spontanéencore une fois super contente des articles acheter a maxicoffee très facile de chercher ce que l'ont cherche photos très réel ,produit de qualité je peut dire qu'il sont très bien protéger car vue dans l'état que j'ai reçus mon colis dernièrement je peut vous dire qu'il fallait bien bien ca ! Chronopost ..hélasse ils existe encore ,malgré leurs façon de faire a balancer les colis et les ouvrir pour fouiller dedans !.ils ne respecte pas le travail des autres personne qui eux fond leurs travail comme il faut .Un grand merci a Cécile ,(charger de clientèle ) qui a suivi tout du long ma livraison difficile . celas ma permis de commander d'autre articles pour mieux déguster et savourer mes cafés de ma nouvelle machine DéLongui prima donna élite expérience.
11 nov. 2021
Avis spontanéJe désirai uniquement du détartrant pas besoin d’une cafetière plus accessoire qui se sont retrouvés dans le panier
11 nov. 2021
Avis spontanétres decu que les 15% annoncés de réduction se transforment en 15€ cela devrait être réctifié sans délai fausse info
Avis spontanéparfait
Avis spontanéexcellent
10 nov. 2021
Avis spontanéNavigation fluides sur le site pendant les achats.
10 nov. 2021
Avis spontanéLa présentation des cafés et la gestion de ma commande se sont bien passées. Je ne mets que 4*, car j'attends de recevoir ma 1ère commande, juger sa livraison, et la qualité du café.. Peut-être alors mettrais-je 5* la prochaine fois, si tout me satisfait.