MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
9 nov. 2021
Avis spontanéCommande d’une machine Delonghi après visite du site et vidéo de présentation très utiles. Je recommande. Je donnerai mon avis après réception et utilisation.
9 nov. 2021
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
9 nov. 2021
Avis spontanéJ'ai eu un doute concernant la remise de 10% , elle n'apparait qu'au moment du paiement. Au départ on hésite...dommage car le déroulement de la commande est parfait.
Avis spontanéDommage de n'avoir pas pu payer en 3 fois
9 nov. 2021
Avis spontanéNavigation aisée et information explicite. Offre intéressante.
9 nov. 2021
Avis spontanéExcellent site. Le café Bialetti en dosettes est excellent, mais certaines capsules ne fonctionnent pas correctement...c'est dommage!
9 nov. 2021
Avis spontanéSite très interessant par la multiplicité de choix et par des prix souvent interessants.
9 nov. 2021
Avis spontanésite facile et complet
9 nov. 2021
Avis spontanéJ’adore ce site on y trouve de très bon cafés ! Beaucoup de choix ! Beaucoup de conseils ! Et des réductions
9 nov. 2021
Avis spontanéBonjour, je voulais que ma livraison se fasse dans un point relais mais je n’ai pas eu le choix , Il n’y avait que la livraison chronopost disponible à mon domicile. Dommage
9 nov. 2021
Avis spontanéJ adore les capsules nespresso cap mundo, neamoins j enlève deux étoiles car souvent mes produits sont indisponibles ( deca dabema) ainsi que les capsules infusion fruit des bois, trop peu de choix dans les capsules dommage.
Avis spontanéaucun souci
9 nov. 2021
Avis spontanéDe très bon conseils et surtout caffe d une qualité difficile à trouver
9 nov. 2021
Avis spontanéBonjour, il y a toujours le même bug récurrent dans votre système de payement. En effet, il n'est toujours pas possible de mettre une adresse de facturation dans un autre pays que celui de la livraison sans générer une erreur de votre système de transaction. Bien cordialement
5 nov. 2021
Avis spontanéLa navigation a été très simple
5 nov. 2021
Avis spontanéSite donnant beaucoup de détails et les vidéos de test des produits sont très bien réalisées
5 nov. 2021
Avis spontanéBonjour j ai fait l acquisition d une saeco pico barista mais je n ai pas souvent un geste commercial lors de mes commandes c est très dommage.Cordialement m.Chiandussi
5 nov. 2021
Avis spontanéTRES BIEN. RAPIDE, une réduction en plus.
5 nov. 2021
Avis spontanéRapide claire et efficace Bravo à toutes l équipes 😉
5 nov. 2021
Avis spontanébonjour , depuis que je commande chez vous il y a jamais de bon de reduction ! c'est la 1ere fois que je constate alors que je vous en prends tout les mois. mise a par cela rien a dire tres tres bon cafe bien cordialement