MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
7 oct. 2021
Avis spontanéLe site est très facile à utiliser et le paiement et la livraison tout à fait conformes. Je suis très satisfaite.
Avis spontanéAssez fluide
7 oct. 2021
Avis spontanétoujours tres bien pour moi : clair et convivial
7 oct. 2021
Avis spontanéje commande sur ce site depuis des années et j'ai toujours été satisfait, commandes toujours reçues dans les temps, rien à reprocher ils sont top
Avis spontanéTrès instructif
7 oct. 2021
Avis spontanéTrès facile de passer commande
7 oct. 2021
Avis spontanéNavigation facile, choix variés et pour tous les goûts
7 oct. 2021
Avis spontanéVous dites livraison gratuite mais en fait c’est une fausse information car pour avoir la livraison gratuite si faut aller en point relais pour un professionnel ce n’est pas possible il faut être livré sur les points de ventes donc mauvaise information
7 oct. 2021
Avis spontanépremière commande, très facile et rapide. Hâte de la recevoir et de déguster de bons cafés.
7 oct. 2021
Avis spontanéle sites est claire et tres bien fait de tres bon renseignement y apparait
6 oct. 2021
Avis spontanéBonjour, Je suis très satisfait du service MaxiCoffee, j'espère être également très satisfait de ma Delonghi 2531 que je viens de commander. Les tutos et conseils sont bien utiles devant la diversité des produits Delonghi. Cordialement.
6 oct. 2021
Avis spontanéBonjour,je viens de passer une commande où la livraison était gratuite mais on m'a compté les frais de livraison, pourquoi?
6 oct. 2021
Avis spontanéEnvois rapide et soigné rien à redire au sérieux du site.
6 oct. 2021
Avis spontanéTout est parfait! Reçu ma machine à café Saeco matin. Commande et réception du colis très rapide.Un sans faute.Merci! Je recommande MaxiCoffee !
Avis spontanéSite très bien fait, j'ai trouvé mon produit en 2 3 clics
6 oct. 2021
Avis spontanéSite très ergonomique et très complet. Détails des produits très explicites et équipe très professionnelle. Leur chaine Youtube est au top je vous conseille l 'abonnement .
6 oct. 2021
Avis spontanéRapidité et facilité d’exécution de la commande
6 oct. 2021
Avis spontanéPas de paiement paypal ou sécurisé. Plus cher qu'ailleurs Dommage site sympa et sérieux
6 oct. 2021
Avis spontanéTrès bon site, je consulte toujours les avis clients avant d'acheter un café car je n'aime pas les cafés amers. Les cafés recommandés sont de bonne qualité et je n'hésite pas à tester de nouveaux produits alors qu'habituellement je suis assez fidèle aux produits que je connais.
Avis spontanéRapide et efficace