MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
22 sept. 2021
Avis spontanéSite très bien fait.
Avis spontanéRas
22 sept. 2021
Avis spontanéQualité, choix et prix sont au rendez-vous. Parfait!
22 sept. 2021
Avis spontanéJe commande mon café depuis bientôt un an sur Maxicoffee. Les cafés sont excellents. Très grand choix, avec un moteur de recherche très pratique et précis pour trouver exactement le café qu'on aime. Je recommande vivement !
22 sept. 2021
Avis spontanétoujours impeccable .....
22 sept. 2021
Avis spontanéDescriptif clair et précis.
Avis spontanémerci.
22 sept. 2021
Avis spontanéJ aime bcp ce site, bcp de choix
22 sept. 2021
Avis spontanéJe commande depuis quelques années sur le site et jamais de problème. Je recommande
22 sept. 2021
Avis spontanéje recommande le café est excellent ! livraison rapide !
22 sept. 2021
Avis spontanésite très bien fait facile a s'y retrouver
22 sept. 2021
Avis spontanétres bien je suis un peu deçu pour l'attente des capsules xxl par 100 .
22 sept. 2021
Avis spontanéSite un peu confus mais beaucoup de choix
22 sept. 2021
Avis spontanéJ'aurais aimer un système de points pour pouvoir avoir des réductions sur des produits ou café. La seul chose qui m'as fait acheter ma machine chez Maxicoffee est que le prix est pareil ailleurs mais avec la livraison gratuit en 24/48h. Le et d'avoir quand même un coffret de 4 paquet de café et 2 tasses mais j'attend de voir la qualité. Mon café je le prend chez Etienne Café qui me permet d'avoir de bon café avec des remises grâce à mes achats régulier de 4 paquets de 250g tout les 1/2 mois à 2mois Mais je n'ai rien d'autre à signaler car livraison rapide et produit conforme à la description. Il faut juste voir l'état du carton via le livreur.
22 sept. 2021
Avis spontanéJe suis toujours satisfaite
22 sept. 2021
Avis spontanéTrès efficace, et qualitatif
22 sept. 2021
Avis spontanéExcellentes sélections de cafés et moutures cariées (j'utilise une machine à piston), reçu en 5 jours en Belgique, d'autant plus que, résidant en Belgique, il est impossible d'y trouver une torréfaction "à la française". Seul regret: ne pas pouvoir bénéficier d'un abonnement avec expédition automatique (j'achète les paquets par 5).
22 sept. 2021
Avis spontanébeaucoup de choix et excellent service
22 sept. 2021
Avis spontanéParfait, site très sympa et très sérieux
22 sept. 2021
Avis spontanéSite très bien fait. J'ai trouvé ce que je désirais. De plus, pas de frais de port et rapidité de livraison. Merci.